收藏 訂閱

喝能恩全護的趕快去換新的禮品

茵咩咩
茵咩咩 2021-04-08 20:01:25 版主 5305

小朋友長大後原本的浴盆就有點太小

而且現在比較懂事了也開始會在洗澡的時候邊洗邊玩

一直想要幫他找個適合的浴盆,就沒看到下得了手的

去藥局補貨的時候就看到能恩全護新的限量禮就是Stokke折疊浴盆

之前在找的時候就有看到這個牌子

加入的媽媽群組之前也有團購這款~~說質感都還不錯

他是要用瓶蓋上面的貼紙序號登陸累積的里程兌換

原本要500哩的,現在不用一半的哩程就可以換到

喝能恩全護的趕快去換新的禮品_img_1

覺得天啊也太剛剛好了吧!!!  我家本來就是喝能恩全護的

所以這個貼紙序號累積超多還沒登錄

回家之後立馬通通登錄上去兌換,很怕換完來不及

喝能恩全護的趕快去換新的禮品_img_2

收到之後給小朋友很剛好!!  加上媽媽失心瘋幫他買的小蓮蓬頭

整個就是超可愛的拉>///<

每次洗澡都會玩水玩到不想起來惹

喝能恩全護的趕快去換新的禮品_img_3

而且不用的時候就可以摺疊收起來,也不會佔浴室的空間

大小也都蠻適合的,看來可以用到2-3歲沒問題的感覺~~

palamouse
palamouse 2021-04-14 16:50:30 #2F

他在裡面玩水也太可愛

能恩全護送的這個浴盆之前我自己也有買真滴好用

sticker_october_03.png​​​​​​​

云云ㄉ媽咪
云云ㄉ媽咪 2021-04-14 17:11:48 #4F

謝謝分享

小雅 2
小雅 2 2021-04-14 17:15:09 #5F

阿弟 2
阿弟 2 2021-04-14 17:17:00 #6F

小萍子
小萍子 2021-04-14 18:32:33 #7F