母奶寶寶轉S26金愛兒樂可以嗎?

青青子矜
青青子矜 2021-04-08 16:58:35 版主 21K

終於渡過新手媽媽慌張的前2個月,慢慢掌握了寶寶的作息跟習慣後

因為也要重回職場了,打算慢慢減少母奶的量,幫寶寶換成全配方奶

問了好幾個朋友都推薦這罐S26金愛兒樂

照片是朋友傳給我的

母奶寶寶轉S26金愛兒樂可以嗎?_img_1

上網查了一下資料跟爬一些網友的心得

說是有神經鞘磷脂EX,能幫助大腦發育、提升寶寶學習力

看起來很不錯

問過醫生也是說大品牌比較好

想知道大家的寶寶從母奶轉S26金愛兒樂銜接得如何?

有沒有媽咪可以分享心得呢?

茗拔拔
茗拔拔 2021-04-08 18:02:06 #1F

幫推

停權
StarStella (帳號停權) 2021-04-13 14:44:21 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停停停
停停停 2021-04-15 15:12:38 #3F

我遇過很多母奶寶寶轉配方是因為塞奶太辛苦
這對很多媽媽是惡夢

Smilesunny
莫尼媽咪 2021-04-17 22:08:16 #4F

我是因為醫生推薦才給寶寶喝s26金愛兒樂,神經鞘磷脂EX可以幫助腦部發展、讓寶寶學習更快。小孩11個月剛開始學走路,居然還可以扶著走幾個階梯,肢體控制跟平衡感明顯比同齡小孩好噢

小不點兒爸媽
小冰結 2021-04-19 22:40:20 #5F

之前喝這款會脹氣,後來才換水解奶粉

匿名
臭寶 2021-04-20 09:12:37 #6F

我家是母奶搭配桂格愛力心,這款是有添加FOS+GOS雙寡醣可以幫助腸胃生成好菌.幫助消化還有植物性DHA,可以幫助寶寶學習成長,可以申請嘗鮮罐試試看喔

可以啊~~

我家在月中就用S26金愛兒樂搭配母奶了,後來轉喝全配方也是喝這隻,寶寶喝得很順

腸胃也很ok沒有脹氣之類的狀況,消化和便便也都很穩定,很買單喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力