收藏 訂閱

安撫奶嘴挑選~求建議

小湘湘s
小湘湘s 2021-04-07 18:06:05 版主 4041

目前正在找寶寶的安撫奶嘴,之前有看到一種是有娃娃的,可以套環可以套在奶嘴上

原本覺得很可愛的,不過聽說娃娃比較容易有細菌,加上矽膠套環溝槽處似乎也不太好清洗,所以這種類型暫時不考慮

也有買過常見的香草奶嘴、丹麥奶嘴,人家不是都說丹麥奶嘴寶寶都愛嘛!!!!

但我家的就是不買單阿…..難過QQ  所以又開始爬文找奶嘴了

目前找了兩款,希望版上媽媽們可以給我一點意見

1.nuk矽膠透氣安撫奶嘴

安撫奶嘴挑選~求建議_img_1

nuk一直都是滿多人推薦的品牌,他們家的安撫奶嘴也設計得很可愛,

但不知道是不是為了造型的設計,除奶嘴本體外,周圍有一圈矽膠,聽說有些寶寶使用的時候還是會有紅印子,我們家寶寶皮膚又比較敏感,所以有點小猶豫。

2.MOTHER-K溫柔質感安撫奶嘴

安撫奶嘴挑選~求建議_img_2

MOTHER-K的奶嘴設計上比較簡潔,是一體成形的矽膠奶嘴,目前研究上是覺得這種設計在清潔上會較方便,沒有太多複雜的設計容易藏污納垢,加上他的底部是不規則的設計,有不同厚薄度,就不用擔心寶寶的臉會一直摩擦到或留下紅印子,算是有符合我的需求

不知道媽媽們會怎麼選呢?

有沒有買過的媽咪可以給建議> <

匿名
2021-04-07 19:19:01 #1F

從沒用過

金花奶奶
金花奶奶 2021-04-07 23:33:25 #2F

多備幾個好洗的奶嘴很重要!

小朋友在「歡」時,隨時都有替補的可以用..

153麻麻
153麻麻 2021-04-07 23:42:21 #3F

謝謝分享

Yin~瑩媽
Yin~瑩媽 2021-04-07 23:44:23 #4F

這種常常接觸嘴巴又很容易弄丟的東西要注重清潔

不過奶嘴適時的給就好,養成習慣以後不容易戒掉

茗拔拔
茗拔拔 2021-04-07 23:50:12 #5F

謝謝分享

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2021-04-08 02:03:04 #6F

確實!.MOTHER-K安撫奶嘴

不用擔心寶寶的臉會留下紅印子~這點很可以

不過我覺得可以都買,因為奶嘴是消耗品

常常會需要買新的補

潔兒卡西斯
潔兒卡西斯 2021-04-08 14:04:01 #7F

謝謝分享   不得不說現在的奶嘴造型都好可愛! 看了都會好想買

匿名
vonny 2021-04-08 14:22:32 #8F

特殊照型的奶嘴真的很不錯

我覺得很可愛!好適合送人!

笑西西
笑西西 2021-04-08 16:52:08 #9F

sticker_october_03.png我很喜歡MotherK奶嘴的收納盒設計,掛在娃娃車上很方便,而且收納起來比較衛生

思樺Ammy
思樺Ammy 2021-04-08 22:43:00 #10F

用過MotherK、Philips跟Jollypop 它們都是一體成形很好清洗,但MotherK除了一體成形的特點以外,還有收納盒的設計,真的深得我心

adsnew_pv