【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

玻尿酸打淚溝+黑眼圈,台中有施打技術厲害的醫生嗎?

飛天虎斑喵
飛天虎斑喵 2021-04-06 16:25:15 版主 4002

我的淚溝跟黑眼圈都很明顯..看起來就很憔悴的感覺
玻尿酸打淚溝+黑眼圈想找施打技術厲害的醫生
才不會打壞了反而變成毛毛蟲眼袋><
有台中水水很推施打技術厲害的醫生嗎?

軒&宸mami
軒&宸mami 2021-04-06 16:47:45 #1F

茗拔拔
茗拔拔 2021-04-06 23:45:44 #2F

幫推

153麻麻
153麻麻 2021-04-06 23:51:05 #3F

幫推

小啾啾85
小啾啾85 2021-04-11 03:14:57 #4F

如果只是單純的淚溝黑眼圈問題,打玻尿酸效果就很棒了
除非同時有眼袋問題就要做眼袋手術了
因為淚溝其實有很多種類型,讓醫生評估診斷是最準確的
一開始我也以為自己的狀況是要做到眼袋手術
找歐令奮醫師門診評估後,原來我只要打玻尿酸就能處理好了
而且光打玻尿酸也有很多學問,還有分大小分子等等
深層組織要用大分子玻尿酸去支撐,淺層則就要用小分子做填補
才不會補淚溝不成,反而變凹凸不平了
醫生打玻尿酸的專業度是無庸置疑的,很推~~

匿名
Lulu 2021-04-17 13:26:56 #5F

淚溝問題可能要評估一下是什麼原因造成的喔!
我之前想要打法令紋跟淚溝,諮詢後才知道是因為蘋果肌膠原蛋白流失,臉皮就沒彈性,臉頰沒有支撐力導致全臉開始垂
所以除了淚溝,同樣cc數我也有分去打在蘋果肌,整個臉處理皮膚支撐度夠,看起來才會有感又持久

黑眼圈也是,如果有過敏體質,去現場評估比較準,不一定是可以治療,然後我建議是打熊貓針,可以讓黑眼圈周圍的血液循環變好,還有我實在太凹,醫師有跟我討論多打1cc的玻尿酸,現在看起來精神很好

診所的話我固定是在漫雲思境詢問的,醫生本身也是皮膚科醫生,覺得比較能完整考慮我的膚質狀況,也比較安心
雖然不在台中,但可以給你個選擇參考看看

子紫
子紫 2023-02-26 14:11:54 #6F

真的不要用玻尿酸,可能越打越黑!而且眼袋也不會消失!自己做了改善循環性黑眼圈手術後效果很不錯,不用再擔心眼袋再復發,而且因為填補的是自體脂肪,所以黑眼圈可以有效的改善喔!現在氣色好很多了,看起來精神也很不錯!
沐煦
沐煦 2023-05-20 18:16:38 #7F

可是打玻尿酸真的很容易會有毛毛蟲的感覺欸!這樣的話,還不如填補自體脂肪才是最安全的!我自己做的改善循環性黑眼圈手術效果很好,填補脂肪可以有效改善循環性黑眼圈,連淚溝也可以變得平順飽滿很多唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招