桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
Ling 2021-04-04 23:39:43 版主 30K

在長庚經歷3次試管後,想換醫生...

目前考慮王家瑋&譚舜仁

請問有人可以給給意見嗎?

匿名
123 2021-04-05 00:20:05 #1F

齊微崴
齊微崴 2021-04-08 08:48:33 #2F

@Ling

有一定要從這兩位挑一個嗎...

如果有考慮其他醫師,前陣子有看到台北新光醫院 李毅評醫師 幫助一位流產9次媽媽成功懷孕的新聞,
覺得如果不侷限醫院和醫師可以去諮詢一下耶 (真心覺得挑對醫師很重要!)

或是上個月陪朋友去行天宮站附近的 繼承婦產科產檢,覺得環境舒適,重點是醫師人好好~你也可以問看看喔

姚佳欣
姚佳欣 2021-04-08 11:13:29 #3F

推薦華育生殖醫學中心 徐明義醫師~

醫師親切,看診環境舒適放鬆

adsnew
匿名
lovely 2021-04-09 11:37:46 #4F

我建議可以找送子鳥的李日升醫師

聽說他很用心在每一位想孕的媽媽

p.s.他自己也有部落格,可以去看看http://ivfli.blogspot.com/

於2021-04-09 11:40:39 重新編輯過
Ru Ru
Ru Ru 2021-10-11 22:05:04 #5F

我在譚醫生那邊做過一次 失敗

也在陳啟煌醫生那邊做過一次 失敗

我還記得 我做試管的時候才26歲....

今年 我28了 7月底在王家瑋那邊做第一次試管植一中一,已經順利畢業囉

於2021-10-11 22:05:54 重新編輯過

請問方便私訊嗎?因為我最近想要做試管,但您剛提的那兩個醫生。要了解一下,謝謝。

2024-02-22 23:49:19 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招