潤大
潤大 2021-04-03 03:29:25 版主 31K

一直猶豫要不要吃中藥調身體,除了葉酸、肌醇,也看到很多人備孕也都有喝滴雞精還有運動,是不是這樣就夠差不多了,要在加上看中醫調身體嗎? 

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2021-04-03 16:37:19 #1F

子焉
子焉 2021-04-06 14:34:25 #2F

https://jianghe88.pixnet.net/blog/category/3113507

這邊有很多孕前飲食調理,你可以參考一下

停權
我愛大海 (帳號停權) 2021-04-06 16:03:45 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
樂天樂 (帳號停權) 2021-04-13 08:40:18 #4F

史黛西Stacy
親生的不能打 2021-04-17 23:05:44 #5F

可以去看一下無妨啊~
我跟老公當初兩個人是一起吃紐崔萊的綜合維他命
然後多運動,把身體基本狀況都調整好
會認真計算一下排卵期、安排個小旅行(主要是不希望有太大壓力
其實還蠻順利就有囉!

小漢姑娘
小漢姑娘 2021-04-20 16:16:24 #6F

綜合維他命我覺得蠻需要的 我自己的話還有喝滴雞精 喝了身體暖暖的覺得很舒服

況塔的摸摸
況塔的摸摸 2021-04-21 10:40:32 #7F

滴雞精+1 我喝白蘭氏的
覺得味道是幾個牌子裡面喝到最順口的
比較可以長期喝下去XD

停權
花開月圓 (帳號停權) 2021-05-03 10:24:09 #8F

P's
P's 2021-05-03 19:44:42 #9F

基本的綜合維他命一定要,特別是B和D,備孕我還有多增加葉酸,我做預知因檢查,裡面有驗維生素代謝,做完之後會有諮詢師講解報告,諮詢師有特別講這幾個維生素,懷孕的時候B可以降低孕吐,葉酸和D可以幫助胎兒發展,所以我就有乖乖補充這些了。

齊微崴
齊微崴 2021-05-07 08:41:30 #10F

飲食真的是看似普通日常其實深奧十足的學問耶...
怎麼吃才能正確補充營養 (不就白白浪費熱量的扣打了~)
我自己是蠻習慣在YT上搜尋資料補充懶人包的(哈!看影片比讀文字輕鬆)
分享知識型頻道,有興趣可看看喔
https://youtu.be/1o_4brcaWOA

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己