臉跟身體都可以擦的乳液,Aveeno & 舒特膚

匿名
咪奇咪妮 2021-04-02 11:51:58 版主 25K

二寶的皮膚是比較偏乾的

如果沒有擦乳液的話,四肢跟身體摸起來就會有點粗粗的,

有時候他還會去抓

前前後後也試過一些牌子,

還買過那種臉部跟身體分開的乳液,覺得超級麻煩!

寶寶洗完澡只披一條浴巾,

拿來拿去開開關關,全身擦完後我兒子又多打幾個噴嚏了!

後來我自己會特地挑選臉跟身體可以一起用的乳液

現在服役中就是Aveeno & 舒特膚了!

臉跟身體都可以擦的乳液,Aveeno & 舒特膚_img_1

第一款是Aveeno baby 益敏修護霜

這罐成分有添加燕麥跟 神經 醯胺,

除了保濕之外,修護的效果也非常好!

質地是介於乳霜跟凝露之間的感覺,

但卻不會感到厚重油膩,很好推均勻

畢竟有時候剛洗完澡出來寶寶會high到手舞足蹈

不好推的話真的是一場戰鬥!!

擦在寶寶身上馬上吸收,也有瞬間改善寶寶乾燥肌膚的粗糙感,

即便最近天氣忽冷忽熱又溼又乾,一整天下來寶寶的皮膚還是很水嫩喔!

臉跟身體都可以擦的乳液,Aveeno & 舒特膚_img_2

Aveeno baby 益敏修護霜沒有添加香料,味道卻很舒服天然

我老公平常不愛擦乳液的人也能接受,

因為他說沒有奇怪的香味,擦了也解決他手臂乾癢的問題

臉跟身體都可以擦的乳液,Aveeno & 舒特膚_img_3

第二款是舒特膚

這款是白色無味乳霜,沒有添加香料跟酒精,也算好推

質地帶點微油+水潤感,擦在手背上,

直立時會整沱往下滑動,用優格狀來比喻比較貼切。

臉跟身體都可以擦的乳液,Aveeno & 舒特膚_img_4

舒特膚剛擦在寶寶身上後,身體會有微油微亮的感覺

跟Aveeno塗抹後瞬間吸收的乾爽,有點不同

需要等候一段時間按摩才會吸收

所以有時候寶寶急著翻身動來動去會黏到一些棉絮 XD

保濕滋潤也很非常持久,有減緩水分流失的效果

擦起來也是蠻滋潤的,但是夏天可能就會稍嫌不夠清爽

這兩罐的保濕效果都很好,

也都可以一罐可以從頭擦到腳,適合各種膚質

我大女兒跟老公也都是一罐擦全身!

最近換季 大家的皮膚都還是穩穩地又水嫩!

何多多
何多多 2021-04-02 13:04:46 #1F

153麻麻
153麻麻 2021-04-02 23:51:53 #2F

謝謝分享

PEARL
PEARL 2021-04-03 00:38:22 #3F

賴皮樂樂麻
賴皮樂樂麻 2021-04-07 16:21:22 #4F

我也愛用Aveeno!也推他們的沐浴洗髮露~~超溫和又保濕!尤其costco組合很便宜 兩大罐才399!!

Bonnie Hsu
Bonnie Hsu 2021-04-07 23:29:06 #5F

aveeno好用~最近到官網可以再領50元折價券喔

匿名
咪奇咪妮 2021-04-07 23:31:25 #6F

@賴皮樂樂麻cp值超高

史黛西Stacy
親生的不能打 2021-04-07 23:31:31 #7F

心動aveeno!最近也正在看乳液的說

匿名
咪奇咪妮 2021-04-07 23:32:09 #8F

@Bonnie Hsu沒錯,省50差滿多的

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2021-04-09 10:26:06 #9F

用過很多寶寶身體乳施巴、Aveeno 、舒特膚、cerave…最愛cerave保濕乳液,因為有神經醯胺成份,也有止癢效果,擦起來又不會太黏

司小叮
司小叮 2021-04-09 17:08:14 #10F

我家是舒特膚的愛用者! 他們有一款式寶寶專用的舒緩潤膚乳也可以擦臉+身體
吸收很快+滋潤有感,有淡淡的甜杏仁味很舒服,而且成份很溫和

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 親子出國 人工受孕 幼兒園 半夜發燒 黴漿菌 長高 孕吐 懷孕初期 寒假 戒奶嘴 配方奶 月子中心 益生菌

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力