【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
BabyMammy 2021-04-01 22:44:07 版主 24K

寶寶要滿一歲我的母奶量也有點不夠

而且媽媽也好想退奶阿~覺得累

跟老公討論後決定要來尋覓適合的配方奶

上網申請了不少試喝罐寶寶都不是很買單

有的喝兩三口就吐掉

這次試到桂格愛力心寶寶居然喝得很開心!

總算可以安心退母奶~_img_1

泡奶等降溫的時候,可能聞到奶香肚子很餓

一直在我身邊猴急地大哭,還邊流口水

總算可以安心退母奶~_img_2

還順便吐了個泡泡送我

總算可以安心退母奶~_img_3

哭到不行超怕鄰居以為我虐嬰

還好一喝到ㄋㄟㄋㄟ立馬安靜下來

總算可以安心退母奶~_img_4

這款配方看很多媽媽社團有推薦

泡奶很好溶解沒有結塊

我聞味道就是淡淡的奶香,我個人也可以接受

而且這款也不含蔗糖

總算可以安心退母奶~_img_5

除了銜接母奶很順之外

這款成分有最高含量的DHA和三益菌添加

可以幫助寶寶的學習反應和消化健康!

我老公想說寶寶現在真的開始學講話、對事物刺激反應也多

幫他補DHA應該更有加乘的效果

寶寶喝到現在便便都非常的順暢,跟喝母奶的時候差不多

媽媽我真的可以安心退奶

藥師說這個月集點活動是送babyshark

看寶寶這麼愛喝打算大量買起來了~

匿名
BabyMammy 2021-04-14 09:00:46 #

@露露團

他是魔鬼中的天使

匿名
BabyMammy 2021-04-14 09:01:19 #

@Ruby Chen 涵

對呀 寶寶買不買單最重要

匿名
BabyMammy 2021-04-14 09:01:44 #

@親生的不能打

外表很可愛 內在超惡魔

匿名
BabyMammy 2021-04-14 09:02:07 #

@沸點

謝謝:)

匿名
BabyMammy 2021-04-14 09:03:19 #

@Bonnie Hsu

找到寶寶喜歡的配方覺得如釋重負

匿名
BabyMammy 2021-04-14 09:05:51 #

@DaisyChuuu

吐泡泡瞬間捕捉到

媽媽覺得開心!

我也是在找好消化吸收的配方

擔心寶寶腸胃不適應

寶寶喝的狀況到現在都很好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己