【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有遇過真的很節省/摳門的人嗎?

桑尼小晴
桑尼小晴 2021-04-01 10:48:47 版主 9872

例如

大家出去吃飯,大家都點套餐,他自己一個人要單點 然後吃我們的薯條、飲料

或是逛街看到一些小飾品,便宜的幾十一百的,想買又想老半天不下手

有人遇過這種人?這種個性是不是很煩?

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2021-04-01 12:59:44 #1F

我遇過單點的自備水壺,就是價值觀不同,

如果看了不舒服就少點往來吧~

n2129929
n2129929 2021-04-01 13:06:20 #2F

就是會有這種人啊,也拿他沒辦法,他過得開心就好

sten52191
sten52191 2021-04-01 14:52:34 #3F

這已經超越解省摳門的境界了吧,他就是愛佔人家便宜啊

匿名
就這樣 2021-04-02 10:30:54 #4F

不舒服就少往來...+1

heymommy
heymommy 2021-04-02 14:36:59 #5F

價值觀不同而已吧

對方的習慣就是這樣,那就少相處囉~

匿名
重男輕女的 2021-04-02 19:42:36 #6F

有啊

奶奶生病叫孫女顧

自己生病有錢請台灣看顧

摳門又重男輕女,就是我自己的爺爺

叫我顧都是免錢應該的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走