割雙眼皮疤痕明顯,也有點紅紅的情況該怎麼辦?

玟亦
玟亦 2021-03-31 23:31:41 版主 9153

雙眼皮割完到現在也三個多月,可覺得疤痕問題越來越明顯,紅紅的情況退的也很慢,像這樣的情況我該怎麼做能修復快些2018_sticker_June_05.png

玟亦
玟亦 2021-04-09 23:55:59 #

@快樂是計較少的人

玟亦
玟亦 2021-04-09 23:56:49 #

@Hyyge

玟亦
玟亦 2021-04-09 23:58:11 #

@xiejia

我有找到你說的文,你的超脈衝疤痕也是找他說的沈醫師?

玟亦
玟亦 2021-04-12 19:35:59 #

有和醫生講了稍微講了我的狀況,他有說要先幫我看看紅的問題,再來評估有沒有必要先打超脈衝或M22,就有約好時間囉,感謝你跟我分享,去看一下也比較放心些2018_sticker_may_02.png

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己