不ok的老公,我擔心小朋友學到他

小悠兒
小悠兒 2021-03-31 22:04:45 版主 1248

我老公是一個不會講笑話and不會跟我聊天的人,跟他在一起就像是生活在沙漠一樣!(我們是因為有小孩才結婚的)他每天跟我講的話都一樣「等一下要吃飯」「等一下要洗澡」「等一下要睡覺」「差不多要餵奶了」我根本就不懂這些到底有什麼好說的!跟他講話,他只想聽重點,一點都不想聽我講其他的事。我就覺得納悶,他每天講那些不都是廢話嗎!他一點都不幽默也就算了,連聊天都不會,就一直玩手機的麻將,我心想那麻將會自動出牌,何必一直拿著手機不放,猛盯著螢幕,又不是那種機動性的遊戲。我最在意的,是他對我們小孩的教育,他什麼話都不會說,個性又這麼奇怪,他也不會陪小孩子玩,我很怕以後要怎麼跟小孩解釋好男生不是像爸爸這種樣子!

只能好好教育自己的孩子,多陪伴孩子。孩子大一點時有空去圖書館借書回家讓孩子的視野更寬廣。

匿名
半斤八兩 2021-04-01 08:00:47 #2F

@小悠兒

千萬別跟孩子說,爸媽是因為先有你才結婚的

長大後不要學爸媽。

r30914909
r30914909 2021-04-01 13:47:07 #3F

這...交往前不是應該就會知道嗎...

ionjacru
ionjacru 2021-04-01 15:45:41 #4F

或許你可以考慮離婚,現在的狀況顯示你們彼此都對對方不滿意,不如離婚後你自己還可以更好教孩子

匿名
家家酒 2021-04-02 19:49:50 #5F

要怎麼樣才可以?

妳是偶像劇女主角嗎?

要老公婚後體貼,嘴巴甜蜜

老公不是妳挑的?

每個人沒有10全10美

那妳自己長得像林志玲?

溫柔得體

先有後婚,老公也是妳挑的

妳會不會跟小朋友說

這個不ok的男人是媽媽選擇的

還是騙小孩爸爸都不好?

離婚自己帶小孩子就好

無聊到極點,真的這個也嫌那個也嫌

不是妳自己挑的嗎?

結“昏”後就清醒過來了?

靜小月
月茵 2021-04-05 02:18:46 #6F

難道他交往的時候不是這樣嗎?

聽說剛生完小孩的媽媽們很需要感受到另一半的愛

你可以跟妳老公好好討論,你希望他多關心你,多跟你聊天

看看是不是能有改善的空間

匿名
家家酒 2021-04-05 17:38:37 #7F

妳要訓練他

讓他當偶像劇男主角

貼心嘴甜,體貼

男人結婚當爸還是那種個性

女人就不是,這不是長久對女人施壓抱怨

卻對男人特別好的結果?

小悠兒
小悠兒 2021-04-05 23:26:20 #8F

@家家酒

他講話枯燥到不行

林志玲也會看不下去

小悠兒
小悠兒 2021-04-05 23:28:29 #9F

@月茵

婚前覺得他不講話也沒差

可是有小孩了

希望小孩能有個學習的榜樣

或是幸福的爸爸媽媽

小悠兒
小悠兒 2021-04-05 23:29:40 #10F

@半斤八兩

就怕小孩長大也遇到不好的對象

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

聊天 熱話題