【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Sheep 周
Sheep 周 2021-03-31 19:42:18 版主 2712

自從年初生了我家米血跟甜不辣(龍鳳胎
才真的體會當媽的辛苦
每天有洗不完的奶瓶,換不完的尿布,擠不完的奶
神奇的是明明已經故意讓他們不同時間喝奶
半夜還是會同時餓,難道這是所謂的心電感應?!
還好老公是神隊友,即使工作很忙還是會起床幫忙餵夜奶
而且我們還約好兩周有一次的放風時間
讓我出去放鬆自己

這週安排自己來當小貴婦
做個spa放鬆一下

產後神仙般的享受_img_1

產後神仙般的享受_img_2最近都沒睡好感覺皮膚變好暗沈
所以選了針對鬆弛和提亮肌膚的療程
70分鐘,但感覺一下就過了
是說這個床太舒服
按摩臉的時候我就睡著了~
感覺好久都沒好好睡一覺
中間的力道大小跟空調都剛剛好
結束還有小點可以吃

產後神仙般的享受_img_3雖然價格不是到太便宜但品質不錯
偶爾來放鬆一下很可以
女人真的要愛自己
要適時休息,才有力氣照顧寶寶
很推大家也來體驗看看

albee8631
funnybabee 2021-03-31 20:33:55 #1F

上周才來服務很親切空間也很舒服

產後神仙般的享受_1F_img_1

李亞凡
李亞凡 2021-03-31 23:27:22 #2F

最近剛好在觀望,顧小孩整個皮膚暗沉

茗拔拔
茗拔拔 2021-03-31 23:55:16 #3F

謝謝分享

匿名
Feifei 2021-04-01 13:52:26 #4F

這我家附近的黛寶拉!!!每個禮拜都去超蘇胡

停權
往心裡探險 (帳號停權) 2021-04-01 15:07:41 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

秋天56
秋天56 2021-04-01 17:35:38 #6F

雙胞胎好難想像……我一個就累垮,我家木頭老公就只會睡

Ket3555
Ket3555 2021-04-02 08:00:55 #7F

老婆開心全家就開心,趕快來去說服我老公買單讓我體驗

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過