有人家裡寶寶是喝豐力富金護的嗎?

匿名
rita 2021-03-31 16:20:35 版主 30K

寶寶現在快滿一歲了,因為出生有點過敏,所以是喝水解配方,目前狀況都很OK, 準備要換一歲後的三號奶粉,有詢問過醫生是可以試試看一般的奶粉,不用特別再喝水解配方,寶寶本身有點有便秘問題,不是到很嚴重,但就是羊便便的情況,大便時需要用點力,看到很多媽媽推薦豐力富奶粉,目前看了一下成份後覺得金護和資穎都還不錯,想詢問有媽咪是給寶寶喝豐力富金護的嗎?喝的如何,改善便秘是否有感,喝起來會不會太甜?

哦不
哦不 2021-03-31 16:25:36 #1F

想知道+1

S M A P
我愛小護士 2021-03-31 21:19:55 #2F

寶寶如果沒有過敏的話,不一定要喝水解奶粉啊

像我家寶寶也是腸胃比較敏感~我是讓他換喝桂格三益菌

裡面有ABC三種益菌~我家寶寶換喝之後便秘狀況有改善很多

而且這罐有國家小綠人標章,給寶寶喝也比較安心

匿名
淇淇 2021-04-07 15:59:36 #3F

有人家裡寶寶是喝豐力富金護的嗎?_3F_img_1

女兒一歲換奶就是喝豐力富金護,主要是看中這罐的成份有益生菌、乳鐵蛋白、和免疫球蛋白,植物性DHA……等,其中乳鐵蛋白和免疫球蛋白是母乳中重要的成份,可以延續母乳的保護力,還有多種的維生素與礦物質,也沒有添加蔗糖和人工香料。喝到現在一年多了,覺得抵抗力和成長曲線各方面都還不錯。

匿名
欣妮 (帳號停權) 2021-04-07 18:06:39 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
huahuaisme (帳號停權) 2021-04-08 00:24:53 #5F

Mengxuan
Mengxuan 2021-04-16 17:42:09 #6F

寶寶從小喝啟賦水解長大,小時候過敏腸胃又差,選最像母奶的水解配方讓他銜接順利
中間也都慢慢增加副食品訓練,讓腸胃變進步
後來喝一陣子寶寶腸胃有比較好且穩定,觀察過敏反應都沒有了
才直接轉同牌子啟賦3號,一樣有sn2母奶有的成分在
等於有了母乳活性可增加免疫力,活動力也一直都很棒喔!現在去上學都好開心喔

匿名
嚕嚕 (帳號停權) 2021-04-18 11:39:16 #7F

Chloe queen
Chloe queen 2021-04-20 22:36:35 #8F

我家大寶喝S26金幼兒樂這隻銜接得很好,便便也很順,給媽咪參考~官網可以申請試喝,可以先讓寶寶喝看看,身邊很多媽咪也給小孩喝這隻

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招