桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

大家會做什麼事增加生活儀式感嗎

之前看到有youtuber討論儀式感這件事
讓生活多一點小樂趣,也增加幸福感~

我自己的話以前睡前都會點香氛蠟燭
現在因為買了小淨清淨機,上面有設計擴香的凹槽
就會買不同的香氛精油滴在棉片上
清淨機吹出乾淨空氣的同時就會一起有擴香
房間的香味就很舒服療癒,整個人心情就會很好

不知道大家生活中會做什麼增加儀式感呢?

哦不
哦不 2021-03-31 16:23:23 #1F

定期家族聚會

停權
ipin77428 (帳號停權) 2021-03-31 16:24:21 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

無心愛斯基
無心愛斯基 2021-03-31 18:05:39 #3F

我也會點香氛蠟燭,不過要熄滅的時候常常會飄出煙味,有考慮要改成用擴香機或是其他方式,你這個清淨機有擴香功能的感覺還不錯,想知道過濾的效果如何

佛五蚵仔煎
佛五蚵仔煎 2021-04-01 12:10:55 #4F

@無心愛斯基

覺得效果很好喔,除了HEPA濾網之外,裡面還有紫外線燈管
呼吸有比較順,房間的空氣聞起來也比較好了!

乳芳蜜俴
乳芳蜜俴 2021-04-01 15:23:52 #5F

我是睡前跟寶寶聊天 然後邊擦妊娠霜
身體或房間香香的會覺得身心愉悅
一整天得疲累感也就消失了~

無言金屬含
無言金屬含 2021-04-01 17:31:22 #6F

小淨清淨機聽起來很不錯耶
最近家裡也打算買一台
有清淨功能又可以擴香 感覺很棒

lily580
lily580 2021-04-01 17:52:01 #7F

點香氛蠟燭 是最快的了XD

停權
天天Tiana (帳號停權) 2021-04-07 17:21:22 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

查理C.K
查理C.K 2021-04-07 18:13:25 #9F

睡前泡個熱水澡,泡完躺床上廳個舒眠音樂,一覺到天亮

heymommy
heymommy 2021-04-30 16:21:06 #10F

我也會用精油來增加生活的儀式感,尤其是用粹淬家的七脈輪精油,不知道是心理作用還是怎樣,自從用了七脈輪精油後,身體覺得更放鬆了sticker_october_04.png

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招