【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我的第一個母親節~送自己蘭蔻小黑瓶大禮

今年母親節對我來說非常特別

因為是我第一次以母親的身份過節~

所以這次決定送自己一份蘭蔻小黑瓶組合大禮♡ 慰勞一下自己

先放上戰利品~

我的第一個母親節~送自己蘭蔻小黑瓶大禮_img_1

上面是正貨 下面一排都是贈送的小樣~很澎湃

還有這次滿額贈的自動傘

這次買了75ml小黑瓶+超未來修護經典組

組合裡有50ml小黑瓶、20ml小黑安瓶

5ml大眼精萃、14ml小黑瓶、10ml極光水

這組好處就是什麼都有,算下來真的很划算!

之前對極光水也蠻有興趣的

剛好可以試用看看

贈品的自動傘設計上很低調

蘭蔻的LOGO只有一個地方有~

我的第一個母親節~送自己蘭蔻小黑瓶大禮_img_2

傘面有可愛的巴黎著名觀光景點~

傘面大小也很適中 重量也不會很重

不是一隻小廢傘 之後遛小孩可以帶出去

QQ大寶媽咪
QQ大寶媽咪 2021-04-12 11:22:11 #

@我的小寶貝仔

真的很美~~ 顏色超粉嫩可愛sticker34.png

QQ大寶媽咪
QQ大寶媽咪 2021-04-12 11:23:34 #

@愛兒寶貝咪

哈哈好!謝謝提醒

QQ大寶媽咪
QQ大寶媽咪 2021-04-12 11:25:30 #

@戰戰好帥

對呀 喜歡粉紅色的人一定會愛~

而且感覺很有氣質

QQ大寶媽咪
QQ大寶媽咪 2021-04-12 11:26:20 #

@lala

對呀! 超澎湃的!

現在母檔還有喔~一起買起來!!

QQ大寶媽咪
QQ大寶媽咪 2021-04-12 11:28:22 #

@yuyura

真的哈哈哈

當媽真的太辛苦了.. 不能虧待自己!

QQ大寶媽咪
QQ大寶媽咪 2021-04-12 11:29:29 #

@rainylove

真的嗎 我沒有看過之前的!

這把真的很好看

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力