收藏 訂閱

「有買有保佑」滴雞精品牌農純鄉跨界聯名大甲媽祖 大甲媽祖加持ㄟ滴雞精 「喝搭搭」讓你平安一整年

昆娜妍寶
昆娜妍寶 2021-03-30 16:45:19 版主 1684

國際三大宗教盛事之一的「台中大甲媽祖遶境」在2021年4月9日晚間11時05分起駕!每次大甲媽祖遶境路途中,總能看見信徒鑽轎腳的感人故事,人們因對媽祖的虔誠,徒步結緣,讓大甲媽祖遶境堪稱地表上最大遷徙!

為了免去信眾無法參與的遺憾,大甲鎮瀾宮每年都會推出多樣化的聯名商品。今年滴雞精品牌農純鄉「首度」跨界合作,媽祖、千里眼及順風耳Q版萌樣躍上禮盒,在大甲鎮瀾宮協助下繞香爐過火,有了媽祖加持ㄟ滴雞精,「喝搭搭」讓你平安健康一整年!

告別了動盪不安的2020年,守護所愛的人健康格外重要!滴雞精品牌農純鄉懂你尋求平安健康的平凡心願,首度跨界聯名大甲媽祖,以「平安健康」為理念推出限量聯名商品,「平安健康滴雞精禮盒」、「好孕安產滴雞精禮盒」和「平平安安粥」一共三款,紅色盒身湧現的是真摯的心意,加上印製Q版的媽祖、千里眼及順風耳的庇佑,送禮自用全象徵著日日是好日,年年是好年。

寶寶和媽咪向來是農純鄉最珍貴的寶貝,這次為備孕中、孕媽咪、或是產後媽咪量身打造的「好孕安產滴雞精禮盒」裡面有常溫滴雞精以外,加碼的豐富內容物有「睏飽飽紗布衣」,衣服上印有千里眼、順風耳和媽祖圖騰,讓囝仔嬰嬰睏一暝大一寸;精工刺繡的「惜命命御守」,一面是媽祖大頭、另一面是媽祖ㄟ疼惜字體,幫你祈福、保平安。

同場加映,隨著平安健康滴雞精、好孕安產滴雞精禮盒附含的平安碗、及金好養杯盤組,是用以盛裝濃郁純粹的滴雞精,乘載著農純鄉對你的健康承諾,滴雞精來自職人滴煉工藝、不加一滴水,全是滿滿雞隻精華和心意之外,也有政府的健康食品認證給予安全保障,還有媽祖ㄟ疼惜陪你平安共好。一如農純鄉品牌精神,當媽媽與寶寶的好朋友,與大家同在、與社會共好!

媽祖如母親般守護人們的親民形象,創造多元衍生性,在台灣形成特殊的IP角色,更是商標數量最多的民間神祉,串聯各產業力量,吸引各界踴躍跨界合作!媽祖疼愛小孩的形象,讓許多優質品牌加入聯名商品的行列,也為聯名商品增添趣味性。

「有買有保佑」滴雞精品牌農純鄉跨界聯名大甲媽祖 大甲媽祖加持ㄟ滴雞精 「喝搭搭」讓你平安一整年_img_1

●農純鄉聯名商品在大甲鎮瀾宮協助下繞香爐過火,給予家人、小孩及孕婦全是「媽祖ㄟ疼惜」。(圖為好孕安產滴雞精禮盒)

「有買有保佑」滴雞精品牌農純鄉跨界聯名大甲媽祖 大甲媽祖加持ㄟ滴雞精 「喝搭搭」讓你平安一整年_img_2

●好孕安產滴雞精禮盒,禮盒內有金好養杯盤組、睏飽飽紗布衣、惜命命御守,還有媽祖加持、千里眼和順風耳守護。

「有買有保佑」滴雞精品牌農純鄉跨界聯名大甲媽祖 大甲媽祖加持ㄟ滴雞精 「喝搭搭」讓你平安一整年_img_3

●平安健康滴雞精禮盒,禮盒內有平安雞湯碗,用以盛裝濃郁純粹的滴雞精,象徵喝完後平安一整年。

於2021-03-30 16:48:43重新編輯過
哦不
哦不 2021-03-30 16:48:48 #1F
 

3q

夢馨
夢馨 2021-03-30 16:50:40 #2F
 

sticker_october_03.png

小萍子
小萍子 2021-03-30 19:01:12 #3F
 

sticker_october_03.png