收藏 訂閱

產後瘦身好物心得分享

Emma HH
Emma HH 2021-03-30 11:14:44 版主 2099

之前看朋友坐完月子就差不多瘦回來了
我就在想坐月子吃這麼補怎麼瘦
聽很多人說餵母乳會瘦很快 所以也有餵母乳
但說真的我一點感覺都沒有
每天看著自己手臂屁股還是肉肉的
加上鬆鬆的肚皮就覺得很難過
深怕自己就這樣變成大媽...
後來我想說買網路上推薦的減脂瘦身的產品來試試看好了

一開始是買 黃金速纖凍
他是說有幫助腸胃道消化的功效
原本想說會跑廁所是正常的
但後來幾次肚子都絞痛的有點厲害
覺得太不舒服就不吃了
後來跟朋友聊到 
他推薦我自己也有在吃的 22%塑形錠

看裡面主要是蔬果酵素應該比較溫和一點 
而且朋友也沒有吃完不舒服的經驗
就跟他拿了一盒再試試

產後瘦身好物心得分享_img_1

一天早晚各一顆的話  一盒可以吃半個月

產後瘦身好物心得分享_img_2

不知道是不是吃這個的關係
也比較不會在睡前肚子餓(也應該是因為沒有刻意禁食)

產後瘦身好物心得分享_img_3

雖然我不是很愛吞膠囊或是藥丸這種東西
但這個大小我覺得還能接受
而且可以正常飲食不需要特地去減少進食量
至於水分攝取我一天也是都有喝到2000cc

第一盒吃完覺得身體適應的還不錯就有再買回來吃
目前寶寶現在8個月大也終於回到孕前的體重
算是有達成目標

現在瘦身產品很多
個人覺得真的要健康瘦才是最重要的
所以簡單分享給大家
一直絞痛又拉肚子的產品還是不要常吃比較好
長期吃下來對身體恐怕也不好
希望大家都能健康的當美魔女媽咪
一起加油~

於2021-03-30 11:17:47重新編輯過
軒&宸mami
軒&宸mami 2021-03-30 11:49:41 #1F

匿名
2021-03-30 12:55:53 #2F

我之前要瘦回來也花大概一年的時間吧 現在又懷孕了 想到產後體重還是會怕怕的

匿名
蝴蝶 2021-03-30 13:48:38 #3F

瘦身產品真的很多 我也還在物色 謝謝你的分享 可以納入考慮

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-03-30 14:11:22 #4F

謝謝分享

減肥中也要記得多喝水 多運動 搭配著比較有效果

於2021-03-30 14:54:58 重新編輯過
琪小妞他媽
琪小妞他媽 2021-03-30 15:27:11 #6F

這種產品就是一種輔助  自己還是要稍微控制  不能當懶女人才是重點

這塑型錠我剛吃完一盒  我也覺得比較不會容易餓  
他不是快速瘦的那種  我想之後應該比較不會復胖