為什麼5個手指頭長短不一的天性總是一再上演

匿名
hh8 2021-03-30 08:08:17 版主 904

小時候家裡小孩多

當時傻傻地只知道父母窮但是對小孩極好

長大後才開始慢慢地有些不同

有些資源會給最愛的小孩

不愛的小孩要也不會給

所有家中好的資源大部份給了他的最愛小孩

後來她最愛的小孩因為從小到大的溺愛及驕縱而擁有了很多家族的資源

開始翅膀硬了而他的父母開始年老老邁需要人照料呵護

可是最愛的小孩只會取只會拿只會要人給

而不會付出不會關愛老人而開始嫌棄老人大小聲厭惡之態表露無遺

老人開始想去找他之前不愛的小孩來照料他

我該接受?

哦不
哦不 2021-03-30 08:13:41 #1F

辛苦了

匿名
123 2021-03-30 08:20:46 #2F

如果是我,心裡賭爛,不會接受,會叫他們去找自己的愛子.

不過很多人喜歡"裝聖人的出一張嘴"要妳去接受--因為事情不是落在自己頭上,勞心勞力的又不是自己,只要出一張嘴就可以當了不起的聖人了,何樂而不為?(很多這種人)

匿名
路人甲 2021-03-30 13:32:15 #3F

心中有怨又如何?

大部份長輩早忘記自己是如何的偏心,

有需要時想到的就是那個「叫得動」自動略過「叫不動的」,

怕他最疼愛的那個小孩做太多,當然是毫無負擔的叫最不疼愛的那個承擔責任,

裝傻裝笨裝呆吧!

upernere
upernere 2021-03-30 13:55:19 #4F

辛苦了,通常這種家長回頭找不疼愛的孩子時都會獅子大開口,仗著妳是他的小孩予取予求

就像變得像他疼愛的孩子那樣的個性,只是受害者換成你而已

木鱉果
木鱉果 2021-03-30 14:12:29 #5F

你想說捨

匿名
說出來真爽 2021-03-30 18:40:29 #6F

跟我一樣?

我就是那個做要死又沒有錢的女兒……

雖然是第一個出生,但不是男的

長像很粗很勇,卻少了一根

也沒有用……

爸爸也只會一直叫我做照顧老人家

傳統愚孝的男人,沒有錢又愛傳宗接代

我要是男的,我媽一直催婚還幫忙我咧~

現在對我很冷漠

叫得動做要死

叫不動只會做對自己有利益的事情

很正常,看你的良心

不過我會說出來給大家知道一下

看誰比較不要臉……

匿名
QQ 2021-04-06 19:28:22 #7F

我還以為在講我

只是我家那個拿到資源的

也在砲轟我

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過