adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

方便美味肉大塊的牛肉麵調理包-紅娘私房麵舖紅燒牛肉麵

好吃宅配即食牛肉麵-紅娘私房麵舖,黃金比例湯頭冷凍牛肉麵 (1).jpg

身邊很多朋友下班後不愛出門、假日也整天宅在家,想吃美食上外送平台點餐卻很容易踩到雷,對美食有一定堅持的朋友來說真空料理包是很不錯的好選擇,但就以台灣人喜愛的牛肉麵來說,網購牛肉麵的水準很參差不齊,而既然要吃美食當然選好吃且健康的。搜尋網購牛肉麵推薦時發現紅娘私房麵舖牛肉麵冷凍包評價不錯,老闆親自挑選食材親自熬煮,以牛大骨、中藥香料及蔬果慢火熬煮8小時熬出原汁原味的高湯,細心堅持好品質並講求健康,除了黃金比例湯頭自然回甘之外,牛肉也超大塊,搭配Q彈的刀削麵或粗拉麵,將好吃牛肉麵的每個環節都顧到了,除了紅燒牛肉麵,紅娘私房麵舖的牛肉四寶拼盤、麻辣鴨血豆腐口碑都不錯,對不吃牛的朋友也有推出紅燒豬肉麵及紅燒豬腩調理包、麻醬麵、乾拌麵,簡單加熱就能用出餐廳等級的好滋味,真的超方便的耶!

好吃宅配即食牛肉麵-紅娘私房麵舖,黃金比例湯頭冷凍紅燒牛肉麵,方便美味肉大塊的牛肉麵調理包,在家享用餐廳等級好口感 - emily愛玩美

好吃宅配即食牛肉麵-紅娘私房麵舖,黃金比例湯頭冷凍牛肉麵 (8).jpg

料理的方式也很簡單,湯底、醬料包直接隔水加熱就好,沒有廚房或瓦斯爐的租屋族、外宿學生族,用快煮壺或小的電火鍋來加熱也很方便。 

好吃宅配即食牛肉麵-紅娘私房麵舖,黃金比例湯頭冷凍牛肉麵 (9).jpg

紅娘私房麵舖的湯頭及麵條是分別包裝的,他們的麵條也很好料理,放進滾水裡煮個3分鐘就能撈起了。 

好吃宅配即食牛肉麵-紅娘私房麵舖,黃金比例湯頭冷凍牛肉麵 (10).jpg

附的麵條一包約是一~兩人份量,其實還蠻大份的,是男生也能吃很飽的份量,小胃口的女生也可以和男朋友一起分食。 

好吃宅配即食牛肉麵-紅娘私房麵舖,黃金比例湯頭冷凍牛肉麵 (11).jpg

若想要煮出一碗香濃美味的牛肉麵需要花時間,光是熬湯就很曠日廢時,有這樣的冷凍調理包還真是方便。 

好吃宅配即食牛肉麵-紅娘私房麵舖,黃金比例湯頭冷凍牛肉麵 (12).jpg

我覺得平常很需要在家裡冰箱準備些冷凍宅配商品,偶爾都會看到新聞報導:有些與外送平台合作的店家是食物衛生控管不好的幽靈店家,食安方面感覺很有疑慮。下班後若覺得很累,不想煮飯也不想叫外賣,用冷凍宅配來料理,既方便又感覺比外食健康多了。 

好吃宅配即食牛肉麵-紅娘私房麵舖,黃金比例湯頭冷凍牛肉麵 (13).jpg

 

簡單的加入點燙青菜,感覺就更可口了!看起來就跟餐廳賣的一樣。

紅娘私房麵舖的紅燒三寶牛肉麵牛肉超大塊份量也很多,這樣一碗以大台北的物價,上麵館吃的話,這樣的內容物至少要花費超過250! 

好吃宅配即食牛肉麵-紅娘私房麵舖,黃金比例湯頭冷凍牛肉麵 (14).jpg

紅燒三寶牛肉麵的牛腱肉,厚薄剛好且軟硬適中,嗽卻軟嫩的牛腱不會很難咬也不會一咬就爛,入味的牛腱肉咬起來帶有Q勁又多汁,口感超好的! 

好吃宅配即食牛肉麵-紅娘私房麵舖,黃金比例湯頭冷凍牛肉麵 (15).jpg

紅燒三寶牛肉麵的牛筋煮得很入口即化且吸滿了湯汁,看起來晶瑩的牛筋吃起來綿軟滑嫩又帶有Q彈的口感,軟嫩鮮香的牛筋口感很豐腴卻不膩口,會越吃越香。 

好吃宅配即食牛肉麵-紅娘私房麵舖,黃金比例湯頭冷凍牛肉麵 (16).jpg

裡面的牛腩不僅帶筋帶肉又有些許油花,紅燒料理後呈現出軟嫩帶Q而不爛的獨特口感,半筋半肉牛楠吃起來肉質軟嫩、好咬,筋的部分Q彈不塞牙,能品嘗到多重層次的口感。 

紅燒牛肉麵湯鮮味濃,原味的湯底其實就很好吃,味道濃郁不死鹹,喝了之後會回甘,加入一些牛油後湯頭的味道和風味又會更上一層,帶有辣味的湯頭喝起來香味更濃郁! 

紅娘私房麵舖的麵體採用像是手工麵的刀削麵,煮好後的麵條很Q,吃得到麵的嚼勁、也很會吸湯汁,是富有生命力且耐嚼的麵條。 

好吃宅配即食牛肉麵-紅娘私房麵舖,黃金比例湯頭冷凍牛肉麵 (19).jpg

因為我也很愛吃麻醬麵,發現紅娘私房麵舖有推出特製麻醬麵當然不能錯過。 

 

把醬包隔水加熱再將麵條放到滾水裡煮3分鐘,撈起麵條之後再加入特製麻醬拌勻。 

在拌的過程中就能感覺隨著熱氣的散發,飄散的醬香十分逼人,讓人口水猛吞! 


好吃宅配即食牛肉麵-紅娘私房麵舖,黃金比例湯頭冷凍牛肉麵 (22).jpg

加點青菜就是豐富的一餐。

對了,雖然紅娘私房麵舖的特製麻醬主要是以花生和芝麻製作,但這是葷食喔!若不是吃方便素,吃素的朋友可能要留意一下。 


好吃宅配即食牛肉麵-紅娘私房麵舖,黃金比例湯頭冷凍牛肉麵 (23).jpg

刀削麵嚼勁彈性十足、筋度夠,用來乾拌也吃得到麵香甜味,香醇的胡麻醬搭配Q彈有嚼勁的厚實麵條,不僅豐富整體的風味也提高了營養價值。 

好吃宅配即食牛肉麵-紅娘私房麵舖,黃金比例湯頭冷凍牛肉麵 (24).jpg

這是紅燒牛雜乾拌麵。

牛肉湯麵好吃的話,牛雜乾拌麵口感當然也不會太差。 

好吃宅配即食牛肉麵-紅娘私房麵舖,黃金比例湯頭冷凍牛肉麵 (25).jpg

紅燒牛雜乾拌麵的麵體我是選不易軟爛的粗拉麵,除了很容易吸附湯汁之外也很Q彈有嚼勁。 

好吃宅配即食牛肉麵-紅娘私房麵舖,黃金比例湯頭冷凍牛肉麵 (26).jpg

 

只要把煮熟的麵條放進加熱好的醬汁後就能享用,紅燒牛雜乾拌麵的醬料也能加入牛油及特調辣醬一起調味。 

好吃宅配即食牛肉麵-紅娘私房麵舖,黃金比例湯頭冷凍牛肉麵 (27).jpg

因為牛油本身也有辣度,若沒有吃很辣的朋友可以稍微斟酌一下牛油和特調辣醬加的量。 

紅燒牛雜乾拌麵的醬料鮮香十足,加上牛油後除了原本的湯頭原味外,也多了濃郁些濃郁的香氣。 

好吃宅配即食牛肉麵-紅娘私房麵舖,黃金比例湯頭冷凍牛肉麵 (29).jpg

簡單的撒上一些蔥花,就完成一碗美味牛肉乾拌麵了,感覺就像大廚用心地現煮給家人享用一樣。 

上麵的牛雜雖然沒有很大塊,但吃起來口感軟嫩,有瘦肉的口感卻不會太澀,看不到筋但卻能吃到筋的軟Q,口感真的很不錯。 

好吃宅配即食牛肉麵-紅娘私房麵舖,黃金比例湯頭冷凍牛肉麵 (31).jpg

當基底的紅燒牛肉湯頭卻不會太油或死鹹,搭配著Q度十足的拉麵麵條拌勻後,吃起來很香醇順口,看似簡單的麵卻能讓人大大的滿足。 

好吃宅配即食牛肉麵-紅娘私房麵舖,黃金比例湯頭冷凍牛肉麵 (32).jpg

紅娘私房麵舖的冷凍調理包對單身貴族及小家庭來說真的很方便,一份醬料或湯底搭配麵條不會太少而吃不飽,算起來平均一份的價格比市面上的一份紅燒牛肉麵更便宜一些,但是美味程度卻是大大超越那樣的價格,真材實料的調理包簡單第加熱後就很好吃,能省去採買的麻煩也不用煮到大汗淋漓,不想動鍋鏟時只要有紅娘私房麵舖真空料理包五分鐘就能搞定一餐,湯頭、肉塊、麵條及用料都不輸餐廳現煮的風味,讓人在家就能大快朵頤,是方便又省事的好選擇喔! 

好吃宅配即食牛肉麵-紅娘私房麵舖,黃金比例湯頭冷凍牛肉麵 (32A).jpg

 

洪娘私房麵舖官網 

洪娘私房麵舖FB粉絲團

官方LINE:https://line.me/R/ti/p/%40821zbpee


詳細全文 好吃宅配即食牛肉麵-紅娘私房麵舖,黃金比例湯頭冷凍紅燒牛肉麵,方便美味肉大塊的牛肉麵調理包,在家享用餐廳等級好口感 - emily愛玩美部落格 - FashionGuide 華人時尚專業評鑑

 

Cliff媽咪
Cliff媽咪 2021-03-29 19:45:55 #1F
 

謝謝分享

mnforlove
mnforlove 2021-03-29 23:28:16 #2F
 

sticker_october_03.png

adsnew_pv