adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

台北西區髮廊-推推Hair Salon,專業平價的西門染髮、西區護髮

西門町美髮推薦-推推Hair Salon,平價西門染髮、西區護髮 (1).jpg

在萬華上班的我常在西門町玩耍,若與朋友相約西門紅樓碰面時,常會看到內江街上的推推Hair Salon生意很好,看門口的價目表,發現這家位於紅樓旁的髮廊價格不貴,居然比我三重住家那邊的髮廊收費還便宜,上網搜尋時發現推推Hair Salon的google店家有9百多則評論,評價還高達5顆星耶!查粉專時發現推推的設計師技術不錯,連接髮也能挑染得美美的,平價又專業的美髮沙龍,難怪每次經過時都看到不少人在裡面剪髮、燙髮、染髮、護髮。最近看到自己的頭頂又長出一截黑髮、髮尾也很毛躁,就想做個染髮順便護髮,想到推推Hair Salon離捷運西門站1號出口很近,做完頭髮還能和朋友約去逛街、吃飯,便和髮廊預約了一天過去染髮、護髮。

西門町美髮推薦-推推Hair Salon,專業平價的西門染髮、西區護髮,好溝通的西門町美髮設計師,新北價位的台北西區髮廊 - emily愛玩美

西門町美髮推薦-推推Hair Salon,平價西門染髮、西區護髮 (16).jpg

因為我希望自己的髮質能維持健康,所以有加點價錢在染髮之前做個頭皮隔離來保護毛囊。

微微涼涼的頭皮防護噴霧用起來很舒服,也能隔離染劑、減低對頭皮造成的傷害。 

西門町美髮推薦-推推Hair Salon,平價西門染髮、西區護髮 (19).jpg

因為我的髮尾顏色比較淺,所以染髮時會從髮尾先染,利用時間差讓髮根到髮梢的顏色較為接近。 

覺得他們染髮時還蠻細心的,會分區順著髮流由下往上染,上色時還會不斷地挑鬆頭髮,充分地讓每一區的髮絲都能維持同樣的溫度,以免產生色差。 

西門町美髮推薦-推推Hair Salon,平價西門染髮、西區護髮 (21).jpg

推推用的染膏沒有太明顯的味道,不會有讓人討厭的刺鼻臭味,溫和的染膏也不會造成頭皮刺痛或不舒服感,所以染髮的整個過程都讓人相當愉悅。 

 

雖然店裡生意很好,但在染髮過程中還是不忘幫我查看頭髮過色的情形,以免出現爆頂的狀況。 

西門町美髮推薦-推推Hair Salon,平價西門染髮、西區護髮 (17).jpg

話說,推推真的對來做每髮的客人很好耶!除了有提供WiFi之外,還貼心的提供不同規格的手機充電線給客人使用,蠻多髮廊連借電給客人用都不願意,所以會特別覺得這一點還真的是很棒! 

推推還有提供奶茶、咖啡及開水給客人享用,整理頭髮時就能一邊喝著飲料、一邊上網,一點都不會無聊。 

西門町美髮推薦-推推Hair Salon,平價西門染髮、西區護髮 (23).jpg

等確定頭髮已經過色之後,就會帶客人到沖水區去沖掉染膏。

他們染完頭髮後會用護色洗髮精幫客人呵護秀髮,染後用護髮洗髮精不僅能做好清潔,還能讓新染的髮色更持久喔! 

西門町美髮推薦-推推Hair Salon,平價西門染髮、西區護髮 (24).jpg

我當天護髮是用訴求自然溫和的MUYO髮品,做的是MOYO A+ 角蛋白形成二段式結構式護髮,第一劑染燙重建膜、第二劑瞬效酸蛋白。 

西門町美髮推薦-推推Hair Salon,平價西門染髮、西區護髮 (25).jpg

毛髮大部分是由角質蛋白、非角質蛋白管組成,剩下的是CMC脂質。第一劑染燙重建膜可用於燙染前、燙中抗熱,裡面的滋養成分有助於毛髮的潤澤和柔順,也能加強抗熱、減少水分揮發,弱酸性的護髮素有助於閉鎖毛鱗片、修補染燙後的受損髮。 

將護髮素抹上頭髮後會一邊按摩頭髮、一邊噴水,利用水分當媒介,讓裡面的精華能更有效地滲透到髮絲裡。 

西門町美髮推薦-推推Hair Salon,平價西門染髮、西區護髮 (26).jpg

護髮的過程中也會用梳子梳理、均勻塗抹護髮素,讓受損的頭髮表面都能有均一的質感。

第二劑瞬效酸蛋白有助於燙染後保養。能加強毛髮的滋潤度,補充毛髮養分及光澤度,且給予毛髮必要的營養素。 

西門町美髮推薦-推推Hair Salon,平價西門染髮、西區護髮 (29).jpg

因為裡面用的染膏和護髮素的分子結構都很細小,只需停留在髮絲上足夠的時間,不用機器加熱就有不錯的效果。 

西門町美髮推薦-推推Hair Salon,平價西門染髮、西區護髮 (30).jpg

燈光微暗的沖水區讓人好放鬆,因為洗頭的動作很輕柔、細膩,讓我舒服得差點就睡著了。 

西門町美髮推薦-推推Hair Salon,平價西門染髮、西區護髮 (31).jpg

沖水之後就要做造形了。

習慣捲髮的我本來還在猶豫要不要上電棒,設計師建議不需要用到電棒,只要在頭髮半乾的狀態下,用手指繞圈圈吹乾就能有漂亮的捲度。 

西門町美髮推薦-推推Hair Salon,平價西門染髮、西區護髮 (32).jpg

設計師幫忙吹整頭髮時,也會教回家後該如何自己整理造型,喜歡有捲度的我以往都習慣靠梳子吹整,設計師建議我平常以繞圈圈的方式吹乾即可,這種方法真的超簡單,吹整變得簡易又快速,連手殘等級的朋友也能輕鬆上手。 

西門町美髮推薦-推推Hair Salon,平價西門染髮、西區護髮 (33).jpg

設計師還用DAVINES達芬尼斯埃及紅花高效滋養油幫我抹在頭髮表面,幫頭髮表面補充足夠的滋潤,卻不會過於厚重油膩而變得扁塌。 

設計師也跟我傳遞了一些很正確的概念:護髮就跟護膚保養一樣,也有分成居家和沙龍保養,當然也有深層和表面的保養,若想要有好髮質,就要按部就班勤勞一點做保養,才能維持秀髮的健康美麗。 

西門町美髮推薦-推推Hair Salon,平價西門染髮、西區護髮 (35).jpg

染好後討厭的布丁頭不見了!

而且染完頭髮後完全感覺不到頭皮有殘留的刺激感,也聞不出頭髮有殘留的染劑味道呢! 

西門町美髮推薦-推推Hair Salon,平價西門染髮、西區護髮 (36).jpg

頭髮和臉部肌膚一樣都需要細心保養,我因為常燙染而讓髮質變得較脆弱、易斷裂,加上自然捲的髮質結構較彎曲、養分較容易流失,除了在家可以使用護髮油、護髮素、髮膜之類的護髮產品且用潤髮乳潤絲之外,每1~2個月還是要到專業美髮沙龍給設計師幫忙做適合自己的護髮課程,確實做好護髮及加強保濕的功課,不但增加頭髮的質感和光澤,也可減少頭髮的毛燥感。 

西門町美髮推薦-推推Hair Salon,平價西門染髮、西區護髮 (37).jpg

因為我原本的髮色就很紅,所以染好的可可棕會有一點偏紅,但這種顏色其實染起來還蠻顯白,整個人氣色還蠻好的,帶有柔和色調的新髮色不會過於華麗卻有不錯的質感,感覺很適合我這樣的粉領族耶! 

西門町美髮推薦-推推Hair Salon,平價西門染髮、西區護髮 (38).jpg

推推Hair Salon的服務超好也超專業!提供手機充電線的服務很貼心,設計師也不會為了業績疲勞轟炸、一直推銷服務和產品,幫忙造型的過程中,還會教導一些美髮小常識和整理頭髮的小技巧,讓人回家後靠自己也能輕鬆整理出好看的造型,價格不貴技術好,很多過路客做過之後就會變主顧,難怪能拿到滿滿的五星評價!髮廊的交通也很便利,做完想找朋友續攤超方便,想要有好髮質、漂亮髮型的朋友,很建議來紅樓對面的推推 Hair Salon做美髮喔! 

西門町美髮推薦-推推Hair Salon,平價西門染髮、西區護髮 (39).jpg

推推 Hair Salon

地址:台北市萬華區內江街16號

電話:02 2311 6686

營業時間:週二~週日12:00~21:00 (週一公休)

推推 Hair Salon FB粉絲團

詳細圖文版  西門町美髮推薦-推推Hair Salon,專業平價的西門染髮、西區護髮,好溝通的西門町美髮設計師,新北價位的台北西區髮廊 - emily愛玩美部落格 - FashionGuide 華人時尚專業評鑑

 

幫忙推

adsnew
adsnew
adsnew_pv