【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Peggy666
Peggy666 2021-03-27 00:53:37 版主 28K

我是生理期一直都時間很不準的人,

換了現在這個醫生後,

這兩三個月的生理期才比較有在差不多時間報到

我最後一個月經來是2/11,

3/15去醫院驗的時候有淡淡的第二條,

3/26回診的時候有刻意喝水撐膀胱,

但醫生說照不到,

再驗一次 第二條還是淡淡的,

醫生讓我先驗血 過兩天再覆驗,

來做比對看結果,

但是說有子宮外孕的機會,

或是這可能不是個健康的受孕狀況,

要我做心理準備...

我自己上網爬文,

有的媽咪會有比較晚受孕的可能,

要比一般人多一兩週 甚至到三週才照得到,

請問有孕媽咪有相關的經驗可以提供分享嗎?謝謝

Peggy666
Peggy666 2021-03-27 17:56:43 #

@it10

我一開始看醫生前在家驗有驗過了也是淡淡的,

我晚點再去買來試試看好了

3/26 第二次回診的時候的確是喝了很多水,

我想說膀胱撐大一點能不能看清楚些..

Peggy666
Peggy666 2021-03-27 17:58:52 #

@Wait

想問你大概是幾週的時候才有照到小寶貝呢?

我有爬文 還有媽咪到9週才照道!

可是要是子宮外孕的話

等到九週又好像太冒險了,

好不安喔..

Peggy666
Peggy666 2021-03-28 10:16:44 #

@it10

我第一次測是576.9

今天剛抽完第二次血,

明天再回診看結果,

昨天下腹部很痛,

今天早上起床又有一點出血,

覺得好難熬喔..

想好好懷孕怎麼這麼難...

Peggy666
Peggy666 2021-03-29 17:48:43 #

@it10

謝謝你的鼓勵,

我從昨天起床到現在都一直不停出血,

今天回診 第二次抽血的指數只有644,

幾乎是確定這孩子跟我沒有緣份了..

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力