【心得】換了枕頭才知道能夠這麼好睡!!!

dd豪豪
dd豪豪 2021-03-26 10:00:35 版主 11K

第一次自己買了枕頭,是因為朋友推薦介紹這顆 想窩的蝴蝶枕,朋友跟我說睡起來真的很舒服,心裡想睡了蠻久的羽絨枕,已經開始變黃了,那就換一顆枕頭吧,但這顆枕頭對我來說的真的不算便宜,但是睡了一個月心得,我真心覺得他有這個價值。

我先說我之前的睡眠習慣,之前那顆羽絨枕有點扁,頭睡下去還要墊個被子才會比較高,因為我睡覺會翻身,但我常常凌晨半夜起床喬枕頭,喬我睡覺的姿勢,然後又常常做惡夢,早上起床覺得脖子超酸,不然就是落枕,才剛上班也覺得很累,但我其實也已經習慣這樣的睡眠狀態。

換了枕想窩後,
第一天睡覺,還在適應枕頭的高度、軟硬度,不免有稍稍不適應的情況,但第二天已經能夠快速入眠,也可能是健身完太累所以我很快就睡著,但第三、四天後我也睡的安安穩穩,到現在睡一個月了,我是真心覺得很好睡,因為已經很久沒有每天一覺到天亮。枕頭本身偏重,但躺起來很有包覆感、支撐感,不像羽絨枕躺下去就扁掉,脖子肩膀都超級不舒服。

我原本想說為什麼兩側要做的比較高,而中間是比較低,一個凹字型的概念,後來我發現,中間比較低的地方是睡正躺的姿勢,頭跟肩頸高度剛好;而只要我翻身側睡的時候,因為姿勢不同,肩頸的位置也會提高,所以兩側做的比較高是因為翻身側睡時的頭頸也能高度剛好沒有落差,所以不管怎麼睡頭跟脖子都會在枕頭上,不會懸空,不會懸空就自然不會落枕,或是不會有睡醒全身痠痛的狀況。

第一次寫使用心得,分享給大家

【心得】換了枕頭才知道能夠這麼好睡!!!_img_1

【心得】換了枕頭才知道能夠這麼好睡!!!_img_2

【心得】換了枕頭才知道能夠這麼好睡!!!_img_3

於2021-03-26 10:00:55重新編輯過
寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2021-03-26 13:20:14 #1F

spottyhamster
spottyhamster 2021-03-26 14:21:30 #2F

我也來推一下我的枕頭: 3M filtrete 舒柔型.

剛睡下時覺得偏硬, 但它會慢慢下沉一些, 支撐很好頭不會晃動, 睡定後軟硬適中很舒服.

一個不到一千, 我覺得c/p值蠻高的.

諾兒兒
諾兒兒 2021-03-26 16:00:36 #3F

我也是買這顆枕頭,睡起來很舒服!

支撐性與柔軟性都不錯!

匿名
渺渺 2021-03-26 18:16:51 #4F

乳膠枕嗎?

dd豪豪
dd豪豪 2021-03-29 16:58:27 #5F

@渺渺

是記憶枕喔 跟乳膠枕不太一樣

dd豪豪
dd豪豪 2021-03-29 17:00:35 #6F

@諾兒兒

你也是買想窩嗎>< 找到同好了sticker_april_02.png

dd豪豪
dd豪豪 2021-03-29 17:01:45 #7F

@寶貝語低媽米

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己