桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

音波之後的保養,小包裝的evolcare

凱雅娘
凱雅娘 2021-03-24 14:39:27 版主 4408

這是第一次嘗試打音波
只有一個感想…打音波真的是痛到爆
我打海芙500發,本來是針對產後肚皮鬆弛想試試看
但施打的當天護士跟我說反正肚皮沒人看
不如就打在臉上幫助拉提吧
覺得蠻有道理我就打在下巴肉跟耳下那邊
希望讓臉可以V一點
先來一張術後當天的腫脹臉
 音波之後的保養,小包裝的evolcare_img_1
打得當下很像牙痛那種痠痛到不行
我還問醫生說會不會打完音波,我牙齒都碎裂了
這個腫脹程度過去只有拔水平智齒才有過
真的超痛!
過了兩周瘀青的部位還是很深
 音波之後的保養,小包裝的evolcare_img_2
大概花了一個月的時間才退瘀青
不過口腔內部的痠痛大概要兩個月才會好

音波之後的保養也好重要
因為音波的作用跟體內的水分有關係
所以他們有先讓我打500CC的點滴
說是可以讓效果比較好
術後也一再強調要用單次包裝的保養品
避免有菌
此時皮膚真的很脆弱
然後當場就推我8000的安瓶8支,只能用兩周= =
夭壽貴…才不要當盤子
我就上網找了這家Evolcare小包裝的精華液
看資料寫比較沒有其他人工添加物就買了
一盒有30天份量才1460
跟乳木果精華的晚霜加強一下
化妝水我是一樣用自己的直銷nuskin的Q10化妝水
畢竟化妝水很少找到小包裝的
 音波之後的保養,小包裝的evolcare_img_3
這家產品的味道很好聞
很淡很淡的香氣
精華液吸收得很快
可能也是因為我打完音波臉很乾吧
一小顆可以抹到全臉跟脖子
 音波之後的保養,小包裝的evolcare_img_4
晚霜我只有晚上用怕反黑
雖然是乳霜但不會黏膩,吸收很快
 音波之後的保養,小包裝的evolcare_img_5
目前術後2.5個月開始要有點作用了
不得不說臉好像真的有開始V
據說要4個月才會更顯現效果
我會再拍照記錄喔~
 音波之後的保養,小包裝的evolcare_img_6

Cliff媽咪
Cliff媽咪 2021-03-24 14:52:34 #1F

謝謝分享

停權
淨靜 (帳號停權) 2021-03-24 18:57:06 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
夢想家有夢 (帳號停權) 2021-03-25 11:11:25 #3F

adsnew
停權
Lorettaa (帳號停權) 2021-03-26 11:18:47 #4F

停權
siaomoon (帳號停權) 2021-03-29 18:02:08 #5F

停權
ccluco (帳號停權) 2021-03-29 18:45:05 #6F

凱雅娘
凱雅娘 2021-04-06 11:32:54 #7F

@淨靜

感謝分享~好期待!這兩盒還蠻保濕的,只是我當時只買了一個月的扣打,要再從香港買過來要再等兩周了

凱雅娘
凱雅娘 2021-04-06 12:13:19 #8F

@夢想家有夢

請問這個懷孕可以吃嗎? 好像有穀光胜肽的備孕或懷孕都不能吃

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走