【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
阿倫 2021-03-24 12:56:26 版主 37K

請問有爸爸媽媽當初孩子是備取上普小的嗎?大約新生報到多久後通知呢?以及備取到幾位?

因為現在時間點已經是許多公私立小學入學準備的時間,時間拖得越久機會成本就越高⋯

先謝謝各位爸媽的回覆!感激不盡!

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-03-24 13:02:29 #1F

幫推

匿名
他們都很低調 2021-03-24 20:24:01 #2F

@阿倫

直接問普小不是比較快嗎?

用「機會成本」形容太誇張

往後國中呢⋯⋯

匿名
阿倫 2021-03-24 21:06:51 #3F

因為是機密,普小不太透露目前狀況,讓在等待的家長很擔心啊⋯⋯只好詢問其他家長的經驗⋯⋯

Carol0603
Carol0603 2021-03-26 10:25:46 #4F

學校說會陸續通知到7月,不知道你備幾?備10以內原則不用擔心。

匿名
阿倫 2021-03-26 19:14:05 #5F

感謝媽咪的回覆!請問是普小透露的嗎?您的答案給了我希望!

我們是在備取10名以內的,只是等待了一段時間了,十分擔心⋯

Anita Lin
Anita Lin 2021-05-16 15:22:01 #6F

請問有備上嗎?時間拖越長是不是要另外有備案呢?

Anita Lin
Anita Lin 2021-05-16 15:22:11 #7F

請問有備上嗎?時間拖越長是不是要另外有備案呢?

匿名
阿倫 2021-05-18 09:33:55 #8F

目前還是要看備取的號碼,學校有陸續通知了!另外學校一開始就建議要有備案做準備,因為候補上的話很可能都是突然接到通知的!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走