老大要畢業了 工作選擇困難

mctea
mctea 2021-03-24 10:29:29 版主 23K

家裡的老大今年就要畢業了

因為讀的科系沒有特別專精的項目

所以他現在有點迷茫不知道該做什麼工作比較好

不過我們一直都有些經濟壓力 

因他還有助學貸款要還 所以希望是穩定的工作

但老大又有股拼勁 覺得想嘗試業務工作

也不是不讓他去

做媽的一定都希望自己小孩可以照自己想要的發展

但我真的擔心業務薪水不穩定

自己也很兩難不知道怎麼辦比較好

不知道有什麼業務工作是可以有發展機會 

薪水也能穩定點的嗎

mctea
mctea 2021-03-25 17:33:12 #

@methi

這看起來滿不錯的,再跟兒子說

mctea
mctea 2021-03-25 17:34:44 #

@亂亂飛媽

學徒一開始的薪水太難熬了

既然他想做業務,又這麼多媽咪給很好的建議

我就放心一些了

mctea
mctea 2021-03-25 17:35:33 #

@木鱉果

2萬2是兼差才有?也太低薪了吧...

mctea
mctea 2021-03-25 17:36:00 #

@Cherry0328

很好的建議,謝謝妳

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

聊天 熱話題