收藏 訂閱

請問有沒有推薦的婦嬰用品店呢?

Jane Lin
Jane Lin 2021-03-24 10:06:20 版主 9216

二寶來臨後,雖然有許多補助
不過家庭開銷還是變多,請問各位精打細算的媽咪有沒有推薦的婦嬰用品店呢?
先前有聽過朋友推薦卡多摩大型物品,說有買過她們家的推車,買貴了還能退差價,不怕上網比價,不知真的假的,如果是真的話,根本福音!!,有媽媽去買過嗎?

匿名
111 2021-03-24 11:45:25 #1F

Yun Cheng
Yun Cheng 2021-03-24 12:29:52 #2F

我最近也在找安全座椅,問過身邊蠻多人都說卡多摩的不錯,型號很多能選,價錢也不會到太貴,感覺可以找時間去門市看看

福利熊
福利熊 2021-03-24 15:07:49 #3F

真的嗎?我好像錯過買貴退差價了……
之前我的嬰兒推車也是在卡多摩買的,蠻多選擇的~~不過那時候還沒買貴退差價就是了~~~

筑lu
筑lu 2021-03-24 17:00:26 #4F

我是在卡多摩買的嬰兒推車,因為年輕媽媽要省錢

於2021-03-24 17:07:21 重新編輯過
筑lu
筑lu 2021-03-24 17:08:06 #5F

我是在卡多摩買的嬰兒推車,因為年輕媽媽要省錢

筑lu
筑lu 2021-03-24 17:29:45 #6F

.

於2021-03-24 17:32:08 重新編輯過
Scarlett小C
Scarlett小C 2021-03-25 11:50:56 #7F

媽媽真的要省錢 ,買貴退差價真的很棒!!像我的安全座椅也是在卡多摩買哦!就連嬰兒推車也是,而且很多選擇,不怕買不到適合寶貝的❤️

Sheila0818
Sheila0818 2021-03-25 14:04:59 #8F

我的第1台推車就是在卡多摩買的

店員專業又細心的介紹每一台推車的優點, 價錢又合理

真的推薦在那裏買東西 

柚子ゆず
柚子ゆず 2021-03-25 23:14:29 #9F

之前送閨蜜小孩的安全座椅是在卡多摩買的,嬰兒推車也是在卡多摩一起買的,型號很多,真的蠻便宜的!可以先去逛逛看有沒有喜歡的型號

1018小柔媽^^
1018小柔媽^^ 2021-03-27 14:52:22 #10F

卡多摩幼兒用品種類很多很好買,店員很親切,有任何問題都可以詢問唷^^

adsnew_pv