虱目魚水餃 營養價值很高 值得去了解及實用

皇家水餃
黃軍韶 2021-03-23 20:53:31 版主 39K

虱目魚在台灣廣受大眾所喜好,又稱狀元魚、牛奶魚等,具有豐富蛋白質與維生素,同時又具有低熱量、低脂肪、低膽固醇、是非常健康營養的食用魚類 (魚肚除外它是高脂肪)。

虱目魚的營養也較牛肉、豬肉容易吸收,蛋白質吸收率高達87%~98%、含有維生素A、B1、B2、C、DHA、E、EPA以及鈣、磷、鉀、鈉、鐵、鋅等,因此食用虱目魚好處多多。

虱目魚柳又稱魚菲力,一條魚身上只有兩條,位於脊椎兩側靠近魚肚處,堪稱是虱目魚中最頂級的部位,台灣好漁之虱目魚產自台南,採用生態養殖,不論對環境保護,以及消費者健康相對有保障

https://shopee.tw/product/26235609/5879509806/

FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2021-03-23 21:37:29 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-03-23 23:14:12 #2F

謝謝分享

茗拔拔
茗拔拔 2021-03-23 23:29:05 #3F

謝謝分享

停權
森與樹鳥 (帳號停權) 2021-03-24 16:41:28 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走