收藏 訂閱

不會失手的高CP值修容分享!!

夏蘿
夏蘿 2021-03-23 13:55:55 版主 6734

本人我是個修容大殺手,每次不是畫得太重就是顏色挑的不對,

而且畫修容最麻煩的就是,如果畫不好到沒辦法補救的程度的話,

就要卸掉重畫了…超麻煩,後來意外在寶雅發現超好用的修容打亮盤,

價錢不貴但cp值意外的高!!!

不會失手的高CP值修容分享!!_img_1

是絕色紐約的立體修容小臉粉餅,一邊是打亮一邊是修容,

來先給大家看看顏色,修容的部分我大概重疊了三次左右才會這麼深,

非常適合新手及不太會畫修容的人,而且我覺得他很棒的一點是,

我用不同色號的底妝,都可以很自然的跟底妝融合,不會有色差的問題。

不會失手的高CP值修容分享!!_img_2

打亮的部分也不會太過於浮誇,上到顴骨的亮度非常剛好,很自然,

而且這顆兩個顏色都不太會飛粉,服貼度也很高…

很後悔怎麼沒有早一點發現這款…

以前修容容易毀掉臉頰都要卸掉都要重畫。

不會失手的高CP值修容分享!!_img_3

這顆日常妝濃妝都可以用到,

跟我之前的幾顆修容來說這顆粉質其實贏蠻多的…

而且修容是真的難學…我到現在也還是不太會上,

這種自然款的剛好很適合我。

軒&宸mami
軒&宸mami 2021-03-23 14:36:19 #1F

sytimet
sytimet 2021-03-24 10:56:09 #2F

修容真的是大魔王...我每次都畫得很像唱歌仔戲,所以還是買自然一點的修容比較保險

reighe
reighe 2021-03-24 12:01:07 #3F

感謝分享!!最近才在找修容,我也還在學!!

sofina8711
sofina8711 2021-03-24 15:00:08 #4F

我覺得我比較異類,我喜歡超級無敵霹靂亮的那種打亮XD

ladyfly332
ladyfly332 2021-03-24 16:40:51 #5F

謝謝分享~~~

一嚕哈挖一
再次相遇 2021-03-24 23:30:28 #6F

想看照片實用分享
我買過很多看起來不錯的 畫起來像唱歌仔戲一樣...

chichi255
chichi255 2021-03-25 10:32:08 #7F

絕色紐約我也有買眼影~真的不錯用!!

kkeellllyy
kkeellllyy 2021-03-25 22:19:42 #8F

要當個美麗媽媽真的不容易....

adsnew_pv