收藏 訂閱

產後落髮要怎麼辦?高雄哪邊可以看落髮?

rayii chou
rayii chou 2021-03-23 10:33:27 版主 8540

一直很擔心產後落髮的問題

直到前幾天發現我洗完頭的時候排水孔的頭髮特別多

照鏡子發現髮際線的地方好像變得很空洞

上網查了很多方法,還有人說把母乳擦在落髮的地方,我也照做,但最後都沒有什麼效果.....

想問大家產後落髮都用什麼方法救回來的?

是不是要去看診阿?高雄有推薦的診所嗎?

感謝大家回覆!

PEARL
PEARL 2021-03-23 11:15:07 #1F

tming
tming 2021-03-25 12:33:39 #2F

我那時候也是掉髮掉到很誇張,馬尾越來越小搓…我老公都發現了

後來有去高雄愛河旁邊的Myhair做頭皮檢測,檢測完才發現原來我有雄禿QQ

真的是震驚!!!!!!!!!!!!女生也會有雄性禿

所以後來直接植髮際線了,還蠻慶幸當初有去找林士棋院長植髮

現在髮際線的地方超自然,綁頭髮的時候額角的圓弧超好看~

青青醬
青青醬 2021-03-26 11:24:35 #3F

我之前也是產後掉很多,當下有考慮植髮
但上網查很多人說植髮還是有可能再掉,費用也高...
之後忘記在哪看到有產後媽媽在分享她用irestore雷射帽的效果
看完分享後我想說試試看,戴了6個月還真的很明顯掉髮有趨緩
說真的比起植髮我覺得相對便宜又有感,你可以參考看看

huaze
huaze 2021-04-23 14:00:59 #4F

推薦高雄Myhair+1

我也是在那邊植髮際線的,完全是高額頭救星阿(感動哭)

身邊很多朋友都被我植完的效果燒到,都跑去找林士棋院長諮詢

而且林院長顏值各位媽媽肯定滿意XD

adsnew
adsnew
adsnew_pv