認真覺得悠活原力的益生菌很不錯

小金阿姨
小金阿姨 2021-03-22 19:41:08 版主 6231

悠活原力以前還從團購起家的時候
就一直有在買他們家的產品給小孩吃
後來因為好市多威德那支大家也是很推
所以就跳槽去買威德了
但威德怎麼吃就不是很合
除了有點太甜之外本來吃悠活沒有排便困擾的小孩
開始吃威德竟然會便秘
吃完三盒之後(因為好市多特價失心瘋買了三盒xd)
又回歸了悠活原力
他們家我覺得效果最好就是YOYO敏立清
除了排便順之外,因為有加酵素所以還可以幫助消化
CP值最高就是LP28 PLUS益生菌
口味很多吃起來也不會有噁心藥水味
效果中上,長期吃下來排便跟過敏都有變比較好
樂敏立清問客服說是比較針對給孕婦,還有便秘真的很嚴重的人,因為是膠囊不太會吞,所以還沒有買過,有吃過的朋友可以分享一下

其實他們家的益生菌系列產品表現的都還不錯
也很常有組合優惠價,所以買起來還不算太貴
是滿值得推薦的益生菌品牌

軒&宸mami
軒&宸mami 2021-03-22 20:08:41 #1F

茗拔拔
茗拔拔 2021-03-22 23:28:37 #2F

謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-03-22 23:53:00 #3F

謝謝分享

hag太太
hag太太 2021-03-23 17:55:01 #4F

我都是買LP28
以前曾經出過青蘋果口味我很喜歡
現在沒了覺得可惜
新版推薦原味

eveningvvv
eveningvvv 2021-03-24 16:44:37 #5F

最喜歡YOYO敏立清
好吃效果又好

尹寶寶
尹寶寶 2021-03-29 16:21:11 #6F

謝謝分享
我家也都吃悠活原力
因為小孩只肯吃他們家的
覺得他們家的最好吃

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招