現在還有媽咪在使用點讀筆嗎? +一點點使用心得

匿名
kentucky 2021-03-22 19:09:03 版主 220K

我最近因為有時候工作實在太忙 回家還有些家事要做
能陪兒子一起複習的時間變好少

所以買了補習班推薦的教材+點讀筆
只要把音檔存進去
讓家長就算沒有時間 小孩子也能自己複習、自己學發音

之前都是我一頁一頁跟著他一起複習
先讓他把我當成他的學生、聽他把課本唸過一遍
當他不知道或忘記怎麼唸的時候 我才會告訴他

現在有了點讀筆
兒子遇到不會的發音只要點一下書上的字
就可以聽到正確的發音 
我也不用擔心我教的發音不正確
自己覺得蠻方便的

價錢部分 看了一下其他家的 好像也差不多是這個價位
點讀筆加教材$3,000不到

不知道其他媽咪們還有在讓家裡的孩子使用點讀筆嗎
有沒有媽咪也跟我使用一樣的點讀筆 :) 
(我用的是鳳山肯*基自己出的點讀筆

匿名
111 2021-03-22 20:36:06 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-03-22 23:53:54 #2F

謝謝分享

匿名
小春 2021-03-24 07:22:31 #3F

111111介紹文

於2021-03-24 07:23:35 重新編輯過
匿名
123456 2021-03-31 22:23:06 #4F

我家也有買,兩個孩子(老公&兒子)都會用

PEARL
PEARL 2021-04-01 23:19:10 #5F

璇璇潮媽咪
璇璇潮媽咪 2021-04-14 14:30:45 #6F

我家也有用點讀筆,有時候有其他事要忙可以讓他自己玩一會,還不錯

latinmusic
latinmusic 2021-04-20 17:16:55 #7F

有喔!我也是買補習班的點讀筆不過跟媽咪不同家,因為小孩是在空中美語上課所以買的是他們家的點讀筆搭配著教材一起用,除了你說的可以點書上聽正確發音,還可以聽完標準音以後進行錄音來比對自己的發音跟標準音的差異,課本上也有互動遊戲式的內容讓小朋友邊玩邊學習會覺得比較有趣

Bernardin_de
Bernardin_de 2021-04-24 09:58:41 #8F

有用啊!

用的是學習美語的leapfrog品牌,蠻喜歡它的互動的!

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

席夢斯
席夢斯 2021-04-29 15:55:52 #10F

我選擇訂閱了全國兒童讀物給我家小朋友閱讀,還另購了點讀筆搭配教學來豐富小朋友的學習情境。
只要把音檔存進去  讓家長就算沒有時間 小孩子也能自己學習、自己學發音.
現在也有了線上聽cd功能.可用手機或平板掃描後輸入密碼.可以隨時隨地想聽就聽
真是育兒好幫手.價錢普普還負擔的起.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力