收藏 訂閱

隆乳放假體安全嗎?

小零兒
小零兒 2021-03-22 15:42:14 版主 6911

最近太忙體重下降,難得的瘦身成功 

但是美中不足,不想瘦的地方也瘦了

胸圍本來是B現在是A,想盡辦法增加胸圍

除了飲食調理也有考慮隆乳 

但是擔心放假體安全嗎? 未來會有副作用嗎?

軒&宸mami
軒&宸mami 2021-03-22 16:11:32 #1F

皇妹
皇妹 2021-03-23 17:12:18 #2F

我做隆乳手術前也查過很多有關假體資料

諮詢時有問醫師,醫師說目前全球隆乳手術人數很多,

假體都是經核准上市,不用太擔心。

我覺得重要的是醫師技術及手術後定期檢查

當初考量手術後需定期回診,所以就近在台中群x整形

手術已經2年多,診所會定期通知回診時間

目前沒有副作用

小零兒
小零兒 2021-03-24 15:59:16 #3F

@皇妹

謝謝分享,這樣好像比較不用擔心假體及副作用問題

找到技術好及可以信任的醫師比較重要 有保障 sticker_october_03.png

Erika Lin
Erika Lin 2021-03-26 20:37:34 #4F

蠻安全的喔

隆乳的假體是果凍矽膠最多,這些都是醫療級的,可以安心放入人體

做隆乳手術的話,照乳房超音波好好檢查,才知道自身的條件

台北張X力醫師很推,手術技術好,隆乳後很自然柔軟喔

草莓陽光
草莓陽光 2021-04-01 14:19:55 #5F

現在能放置的植體也都有經過衛服部的核准,定期檢查就行了

不過除了放置植體的方式之外,自體脂肪來做胸型填補也是個好方式

自體脂肪隆乳是自身脂肪轉移,不會產生排斥問題,自然感的呈現效果非常好,不過依照版主的條件來看,可以先讓醫師檢測看看抽脂的地方脂肪是否足夠再來決定~之前因為產後萎縮的問題有在台中美X線做自體脂肪隆乳修飾胸型,在醫生的巧手與術後仔細的照護下胸型不但徹底的改善,還維持的很好很自然,就算是比較做大伸展的活動也不會讓人看出有不自然的情況

勘喂咬咬
勘喂咬咬 2021-04-01 15:40:14 #6F

所以找有FDA認證的假體很重要
我自己是選擇曼陀霧面
是全台灣唯一通過美國FDA核可的絨毛面

貝里爾
貝里爾 2021-04-07 15:10:52 #7F

現在果凍隆乳材質都做很好

就算果凍破掉內容物也不會流出

醫師再取出材質後可以放入新的

找專業又合格的整外醫師手術都蠻安全的

我和朋友隆乳後材質都沒破掉過