【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

現在的孩子真的越來越難管教了

s25563867
s25563867 2021-03-22 15:25:44 版主 11K

最近很多孩子為了免費壽司去改名

其實我跟先生都覺得不能理解

加上朋友本身是國中老師

也很常跟我抱怨孩子越來越難管教

我是二寶媽,小孩都還很小

我平常也很用心的告訴他們哪些話該說哪些不該說

平常他們出門也不太會哭鬧

但心裡還是很怕小孩哪天也跟著學壞

這是社會風氣不同了嗎……唉

Fndiumom
Fndiumom 2021-03-22 16:07:31 #1F

停權
凱瑞娜 (帳號停權) 2021-03-22 16:21:03 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

xlitivigv
xlitivigv 2021-03-22 16:36:53 #3F

都只生一兩個而已,自然是當寶在疼,太寵的結果就是苦到老師

withheart
withheart 2021-03-22 17:26:38 #4F

不能理解+1

月光
月光 2021-03-23 14:39:02 #5F

改名我覺得還好,可能我覺得,孩子大到能自己改名了,應該也是成年人了

他能為自己的決定負責就好。

BUBU LIN
BUBU LIN 2021-03-23 15:49:40 #6F

真的有感,還有許多恐龍家長,家長的教育真的差很多,覺得品性還是比成績重要

停權
Jungg (帳號停權) 2021-03-23 16:46:09 #7F

Jstumblip
Jstumblip 2021-03-23 16:55:54 #8F

會去改名的大多是有自主意識的大學生,雖然改名說好聽點是青春是衝動,但真的不可取

停權
Ruby_Zxxx (帳號停權) 2021-03-24 13:40:06 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招