adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

萌翻!蔡波能滿周歲啦! 豪華禮盒搶先開箱

蔡阿嘎與網紅二伯的二兒子「蔡波能」4月1日即將滿周歲了,爸爸蔡阿嘎比照貴董的抓周儀式,也在粉絲專頁公告,邀請40位幸運兒參加蔡波能的一歲生日抓周趴,超過300位網友踴躍報名留言,蔡波能人氣指數持續攀升中!而哥哥蔡桃貴一生一次的抓周,抓到YouTuber職業,這一次蔡波能的抓周儀式結果更令人期待。

 

嘎嫂二伯&蔡波能's Daily的YouTube頻道記錄著蔡波能成長日記,近期蔡波能才剛學會了走路,搖搖晃晃萌翻大家,一舉一動粉絲們看了感到非常療癒,網友說,「波波可愛的程度完全不輸貴貴!」

 

為了紀念蔡波能滿周歲,蔡阿嘎與二伯特別訂製超豪華限定款的周歲禮盒,打開一看是精心製造的「草莓蛋糕」禮物拼裝盒,除了有一貫的蔡家四口可愛插圖,這次與知名婦幼食品廠農純鄉合作,每一塊蛋糕禮盒裝著滴雞精、益生菌、寶寶米餅、無鹽寶寶麵,蛋糕禮盒象徵裝滿著對收禮者的健康祝福,處處可見貼心小巧思,創意十足絕對值得收藏!

萌翻!蔡波能滿周歲啦! 豪華禮盒搶先開箱_img_1

●蔡波能的周歲禮物「草莓蛋糕」拼裝禮盒,每一塊蛋糕禮盒裝著滴雞精、益生菌、寶寶米餅、無鹽寶寶麵,象徵裝滿著對收禮者的健康祝福。

萌翻!蔡波能滿周歲啦! 豪華禮盒搶先開箱_img_2
(圖 翻攝IG/蔡波能)

茗拔拔
茗拔拔 2021-03-19 23:57:13 #2F
 

謝謝分享

adsnew
adsnew
adsnew_pv