匿名
Cry 2021-03-18 18:10:03 版主 23K

請益各位學姊們,依照上次月經估計大約6週

我最後一次月經第一天2/4

3/10自行驗兩條線

3/12到醫院去驗尿,結果說沒懷孕,幫抽血

因自己不太相信,所以又到診所驗,診所有驗到,但超音波只顯示內膜增厚,建議我一週再來

3/15回醫院看抽血指數,HCG只有32,醫生說有沒有自行在驗過驗孕棒越來越深才有機會,我就跟醫生說有我每天驗,有越來越深,醫生才願意幫我在驗一次尿,這次驗尿也確定懷孕,醫生就開黃體素給我補充,叫我下週再前往照陰超,因為還太小

3/18因太擔心抽血數值很低,所以又陸續跑了兩間診所想說不知道可不可以用陰超的方式照到,結果兩個診所的醫生都只願意用腹超,並且跟我說下週是關鍵,如果沒照到可能就是胚胎發育不良或子宮外孕,請問各位學姊有類似經驗可以加油打氣一下嗎?不然感覺好無望喔

匿名
Cry 2021-03-18 19:28:43 #

@it10

謝謝您的分享

可能是第一胎很不安

又擔心如醫生所說胚胎發育不良或是外孕

匿名
Cry 2021-03-19 06:35:47 #

@it10

真的,以前總覺得驗到兩條線就穩了

真的懷上了才知道,原來那麼不簡單

匿名
Cry 2021-03-19 06:36:50 #

@小鈴媽~

哈哈哈我們都一樣很緊張哈哈哈,那媽咪後來有順利照到嗎?

adsnew
匿名
Cry 2021-03-23 08:18:53 #

@Kaining Xu

媽媽加油唷,我們一起對寶寶有信心,我昨天看到小豆豆了,希望下禮拜可以順利聽到心跳

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

懷孕 熱話題