【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

求分享~小牛津寫讀筆使用的心得?

欸靜
欸靜 2021-03-18 16:19:02 版主 31K

孩子雖然平常幼稚園的作業看他都寫得很好
但我發現他對ㄅㄆㄇ不是很熟練,假設我考他國字的拼音
他十之八九都會拼錯
我想要多幫他練習一下,讓他更有信心
上網爬了很多相關資料有看到小牛津的寫讀筆
感覺好像挺不錯的,寫的同時寫讀筆也會一邊朗誦
小朋友也可以重複念一遍
而且他的教材不只有注音符號的練習本
還有像是ABC及數字,CP值挺高的
想請問各位媽咪們有人有買過嗎?覺得效果如何?

kjmyo1
kjmyo1 2021-03-18 17:29:33 #1F

教拼音的話我小孩現在小一應該也適合囉?

153麻麻
153麻麻 2021-03-18 22:55:04 #2F

幫推

Baobao Lu
Baobao Lu 2021-03-19 18:23:47 #3F

能看的出來小牛津對他們家商品都很用心,雖然家裡沒有寫讀筆,可是我們家有故事機,常常忙於其他事放這個給小朋友聽還蠻不錯的,小朋友也超愛聽

adsnew
郭育菲
郭育菲 2021-03-20 16:48:56 #4F

我有買~小朋友和我都認為很不錯,寫讀筆的功能真的很多
像是他的墨水會自動褪色,可以重覆練寫,超級方便!而且教材多樣很超值!

Sheep 周
Sheep 周 2021-03-23 10:30:16 #5F

等我小孩大一點我也想買來給他練習

Nimoe
Nimoe 2021-03-23 23:19:59 #6F

家裡是讀公幼,學校沒教拼音,也不急著一定要孩子會,但先認識也不錯啦

小嚕嚕的娘親
小嚕嚕的娘親 2021-03-23 23:24:15 #7F

我也想買,想知道cp值到底值不值得購買!也怕孩兒三分鐘熱度

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招