收藏 訂閱

【開箱】我的沙發(坐又銘沙發)

最近要搬新家,首先想到的就是要挑一組好看又軟軟舒服的沙發。之前朋友推薦他們家的沙發,去朋友家玩的時候,一坐之下覺的還不錯,問了問是台中坐又銘沙發,既然如此當然要找時間去看看囉。
在一個風和日麗的下午來到坐又銘沙發台中門市,一走進去各種款式沙發盡在眼前,服務人員立刻上前(剛好是店長)說明有任何問題都可找她,服務態度很好,又不讓人感到有購買的壓力。在一輪放肆的試坐後,立刻選定了丹尼爾L型沙發,舒服到快睡著。店長這時候不慌不忙的跟我們仔細介紹這款沙發,內部材質有著高密度泡棉+連袋狀獨立筒+進口皮帶X黑皮帶,骨架材質實木主結構+五金功能結構,表面材質有非常多的布料可挑選,台灣工廠製作,最特別的是座椅可滑動往前,很少沙發可以有這項特點。在各項條件都很符合的情況,當然選擇有口碑的座又銘沙發!
確定家裡的尺寸後就是來挑布了,對選擇困難症的我來說是一個考驗,這時候店長會在需要時給出中肯的意見,雖然我們從中午挑到快打烊,也不會讓我覺的有壓力,這點真心認為很重要。經過漫長的挑選後終於全部都確認完畢,製作的時間大約一個月左右,真是讓人迫不及待!
在沙發要送達前坐又銘客服跟我確認了時間,送貨的大哥也很準時,組裝好後真的太完美了,軟硬度就是我想要的,最喜歡的貴妃椅設計讓我躺在上面超級享受,常常不知不覺就睡了。售後服務也不用擔心,擁有五年保固永久保修。能在坐又銘選到一張喜歡、舒服可以陪伴我很久的沙發真的開心!【開箱】我的沙發(坐又銘沙發)_img_1【開箱】我的沙發(坐又銘沙發)_img_2【開箱】我的沙發(坐又銘沙發)_img_3【開箱】我的沙發(坐又銘沙發)_img_4

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-03-18 12:20:27 #1F
 

謝謝分享

adsnew
adsnew
adsnew_pv