桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有打過彩衝光跟活氧泡泡的心得嗎?

LillianChiu
LillianChiu 2021-03-17 18:23:42 版主 3353

我本身是敏感肌,近幾年換了工作之後壓力變得比較大
加上年紀逐漸增長,最近明顯得感受到膚況越來越差…….
除了毛孔粗大,膚色也很明顯有暗沉
就算上了妝氣色還是看起來很差

聽人家說醫美的效果比較快也比較好
所以想試試看用醫美的方式來改善狀況
爬文後有考慮彩衝光跟活氧泡泡
彩衝光相較其他雷射比較溫和 也不會有修復期(這點最讓我心動><)
主要可以改善暗沉、膚色不均、雀斑、酒糟肌等狀況
至於活氧泡泡就是改善暗沉、可以讓皮膚更亮更白
看起來都還蠻適合我的,但就不曉得哪一種效果會比較好
或我應該先打哪一種??
想問有打過的人可以分享心得嗎?

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2021-03-17 18:29:42 #1F

匿名
刻在心裡的零食 2021-03-17 19:14:57 #2F

只有打過活氧泡泡,打完皮膚有變很透亮~打完之後臉變超好摸

彩衝光我也有聽說效果不錯 之後打算找時間再去打看看

匿名
Bin (帳號停權) 2021-03-18 00:38:20 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Mom Mommy
Mom Mommy 2021-03-19 16:18:08 #4F

彩衝光打完不會紅腫也不會刺痛
我之前是為了雀斑去打的 敏感肌也適合
不過還是要讓醫師評估看看比較好~
btw我也有搭配活氧泡術後保養 這陣子皮膚狀況真的很好

停權
Qoo080 (帳號停權) 2021-03-19 23:58:58 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

LillianChiu
LillianChiu 2021-03-23 18:38:42 #6F

@刻在心裡的零食

聽說活氧泡泡很適合當作日常保養的療程 讓我好心動呀~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力