【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

孕媽必備克蘭詩孕期系列(撫紋霜/調和油)

Nico shiau
Nico shiau 2021-03-16 23:38:31 版主 3891

目前懷孕30週~算是快踏進孕後期的儲備奶牛XD

我算蠻幸運的孕媽,整個懷孕期間都沒什麼大狀況,而且很奇特皮膚反而變得比以前更好,以至於我最勤快在保養的部位就是我的肚子XD

因為是第一胎,所以肚子大的比較慢,但大概三個多月就已經開始在保養我的肚皮,每天洗完澡我都會用克蘭詩的調理油按摩放鬆,吸收好之後會再擦撫紋霜

孕媽必備克蘭詩孕期系列(撫紋霜/調和油)_img_1

這兩瓶真的大推孕婦媽媽,懷孕期間一定要選成分單純、天然的才會用得安心,我個人比較喜歡買大品牌,主要是櫃姐會詳細介紹而且廠牌夠大用起來也比較有保障,稍微介紹一下我的使用心得~

喜歡調理油主要是它的滋潤度很夠,按摩肚皮的時候很舒服也很好吸收,不會黏和油膩,可以讓皮膚不會那麼乾燥或發癢

孕媽必備克蘭詩孕期系列(撫紋霜/調和油)_img_2

孕媽必備克蘭詩孕期系列(撫紋霜/調和油)_img_3

等調理油吸收差不多之後我會再上撫紋霜

撫紋霜推開就是很清爽的乳液質地,我自己很怕那種很黏的乳液,克蘭詩的撫紋霜不會黏而且有保濕感,原本看撫紋霜的質地會以為難推勻,但比想像中的平滑好推開和吸收,擦到現在快30週了真的沒有甚麼妊娠紋而且肚皮不乾癢,很好用!

孕媽必備克蘭詩孕期系列(撫紋霜/調和油)_img_4

孕媽必備克蘭詩孕期系列(撫紋霜/調和油)_img_5

給大家看一下我不會太大的孕肚XD

中間那條子母線真的是當媽的標記~

每篇例行保養完我都覺得滿享受的,邊按摩邊和小朋友講講話

孕媽必備克蘭詩孕期系列(撫紋霜/調和油)_img_6

真心推薦給目前也懷孕有再找保養或是有要送禮給孕媽咪的人唷!!

匿名
111 2021-03-16 23:57:13 #1F

停權
連思瑜 (帳號停權) 2021-03-17 22:24:45 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

妍妍~
妍妍~ 2021-03-18 00:36:05 #3F

我孕期也是這樣使用~調和油運後也可以繼續使用~還不錯

他們家真的很天然~特愛

停權
云靈 (帳號停權) 2021-03-18 06:32:30 #4F

停權
小可愛是我 (帳號停權) 2021-03-18 07:52:26 #5F

alialipu
alialipu 2021-03-18 11:42:43 #6F

我是沛沛呀
我是沛沛呀 2021-03-18 13:35:06 #7F

感謝分享

匿名
圓圓 2021-03-18 14:33:30 #8F

克蘭詩調和油好用

蒟蒻
蒟蒻 2021-03-18 15:14:21 #9F

調和油真的味道很舒緩♥

匿名
藍藍 (帳號停權) 2021-03-18 16:33:05 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力