邱小倩
邱小倩 2021-03-16 16:24:30 版主 42K

產後覺得最難瘦的部分就是肚子

怎麻可以那麻難瘦,大家都用什麻方法瘦肚子呀?

匿名
111 2021-03-16 16:40:27 #1F

時間漫長
時間漫長 2021-03-16 18:50:47 #2F

飲食控制之餘也要了解自己的基礎代謝率,減重更有效果喔,之前到中國東醫院曲線管理中心測體脂,也有測量到基礎代謝率,經由諮詢師的建議,飲食跟體態都有改善,不用吃藥打針也沒有副作用,真是輕鬆瘦~

曉天天
曉天天 2021-03-26 10:56:27 #3F

瘦小腹 超難的,我是覺得做核心有效

但要堅持,每周四天我會運動。每次要持續四十分鐘,要做到流汗才有感

每天計算攝取的卡路里,就盡量控制在1300以下,餐前先喝湯,餐後再吃仕女芭比搭配減脂

這樣堅持大概3個月,我會瘦6-7公斤,突突的小腹會消掉

停權
巫靜靜靜 (帳號停權) 2021-03-26 15:13:21 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

金色小珍珠
金色小珍珠 2021-03-30 12:58:08 #5F

棒式

GG咪
GG咪 2021-05-28 10:41:07 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

旋燁
旋燁 2021-06-01 10:01:48 #7F

您可以跟我一樣試試立康機,減脂增肌, 緊實肚皮,各大醫療院所都有使用
它不僅可以拿來塑身,也可以穴位保健+復健
像我本身生完小孩後沒什麼時間在外運動,就訂了一台,全家人也可以一起使用, CP值超高
真的很棒~

taco安
taco安 2021-06-03 15:55:10 #8F

小腹大的問題有很多原因造就

沒有規律的排便習慣阿~

脊椎姿位的問題

或是真的太胖的脂肪囤積等等

運動核心或是減脂餐或許也會有幫助

局部瘦身霜阿或是埋線雕塑都少還是有用的

我個人很喜歡嘗試~~所以運動配合飲食的瘦可以!但要很有耐心跟毅力

我甚至給自己目標~到後面都想要看到數據成效

在桃園藝文中心玉山銀行隔壁二樓我覺得很可以的門診

因為瘦肚子要有成效~~就需要一些科學的方法唷

八賊
八賊 2021-06-03 17:01:16 #9F

我問醫生~~醫生說做仰臥起坐或類似的腹部運動~~我自己是還有搭配小腹霜跟塑身衣!!

播媽咪
播媽咪 2021-06-25 23:37:56 #10F

棒式有用!可搭配仰臥起坐、屈膝捲腹,我都在ig看dani_fit的影片示範邊做,
最近為了加強打脂效果,還有在momo買姐姐當家推薦的歐速纖來吃,體脂有降滿多喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過