想請教一下一些月子中心的問題和有推薦的台中月子中心嗎?

kygr
kygr 2021-03-16 15:53:55 版主 29K

1. 請問一下月子中心大概預算要抓多少呢? 如果30天去計算的話? 月子一般不是住滿30天嗎?

怎麼看版上有住10幾天和25天的? 因為大部分的月子中心都要預約線上根本無法問價位,自己

想先有個底,月子餐的部分價位比較低的是不是會比較差呢? 可是自己想說即使差但是應該也是

量身打照的吧?

2. 自己想要讓老婆住的舒適,可是自己又怕到時候舒適的環境價位都不低,可是自己又沒底到底要抓多少?

知道老婆很辛苦生小孩,所以想先有個底再去尋找,有些還有分坪數,但是自己看一下就硬體設備不同,

請問還有哪邊會不同嗎?  會不會小朋友比較會疏於被照顧等等的

3. 另外大家都是幾個月開始找呢? 有人說月子中心 並不是你去就一定有,所以一定要提早去訂,目前

老婆還沒三個月,自己也不知道哪時候才該去尋找,

4. 大家月子中心都是以那些做考量呢?  有些標榜可以從電視上看寶寶的動態,可是有些好像只能去育嬰室看,

另外爸爸的部分會找離家近的嗎?  因為好像產後幾天都需要爸爸在旁邊幫忙,還有甚麼該注意的呢?

5. 台中不知道有沒有推薦的產後的中心,自己爬文 每家都有人推,感覺又像是業配文,不知道有沒有推薦的,剛好自己沒看到的

6. 弱弱請教一下各位媽媽,會介意婆婆在月子的時候去看小朋友和看媽媽嗎? 自己爸媽 自己知道會很期待,可是又不想去阻止他們過去看,可是產後自己知道好像需要靜養....真的好難以去決定

文長麻煩各位了><

於2021-03-16 15:54:18重新編輯過
clinical2004
clinical2004 2021-03-16 15:59:33 #1F

想知道+1

茗拔拔
茗拔拔 2021-03-16 23:09:01 #2F

幫推

停權
LILY LANG (帳號停權) 2021-11-18 15:41:37 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招