有人在吃治療or預防膀胱炎的保健食品嗎?

默念你的愛
默念你的愛 2021-03-16 15:47:43 版主 7939

前年生完大寶(女寶)後,一直想再生一個

公婆是說最好一女一子,組成「好」

我自己是覺得男女都好,有個伴

但是努力了一年肚子都沒有消息

很擔心自己變成高齡產,再加上公婆給的壓力

在自己過度焦慮的情況下竟然得了膀胱炎Orz…

之前好像還聽說如果得到膀胱炎會更難成功懷孕…

想到這裡又讓我更焦慮了QQ

和老公討論後決定先治療膀胱炎的毛病,否則懷孕期間不適感會更嚴重…

目前已經看過醫生 & 服藥,

但仍想知道有沒有相關的保健食品可以補充身體的

想請問版上媽媽們有推薦的嗎?

匿名
111 2021-03-16 16:31:51 #1F

153麻麻
153麻麻 2021-03-16 22:59:10 #2F

幫推

匿名
菜菜 (帳號停權) 2021-03-16 23:39:49 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
錦gho (帳號停權) 2021-03-16 23:48:05 #4F

停權
香餑餑 (帳號停權) 2021-03-17 00:11:16 #5F

停權
馨馨香媳 (帳號停權) 2021-03-17 12:15:26 #6F

停權
欣欣因 (帳號停權) 2021-03-17 22:00:18 #7F

停權
鱈魚香絲960 (帳號停權) 2021-03-17 23:35:37 #8F

Thisisyu
Thisisyu 2021-03-17 23:55:13 #9F

上個月朋友介紹我一個叫「Cran Gyn plus」的保健食品,是美國製造的

她說她吃了這個之後改善很多,推薦我試試看

我大概兩週前拿到,吃到現在感覺還不錯!!

匿名
YUYU 2021-03-19 13:16:48 #10F

女生真的要多吃蔓越莓的產品保養~主要是裡面的前花青素對改善泌尿感染有幫助
我這兩個月開始吃璦研司的好閨蜜蔓越莓粉
裡面還有益生菌,而且前花青素含量也蠻多的
一天一包,可以直接吃也可以加在水裡喝 很方便

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走