桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

就讀桃園慈文國小,尋找安親班

匿名
都說很好 2021-03-16 13:00:17 版主 29K

交通上可接受的有朝陽、德宬、頤可、瑞彼特,

參觀後感覺都差不多,都強調老師負責、有耐心、引導,會舉辦活動讓孩子輕鬆一下,

所以想問問大家實際上安親後的感覺呢?

我想要的就是要有耐心、引導式。且有帶孩子出去放風~~

cute6774
cute6774 2021-03-16 13:43:10 #1F

幫推

wei-yun
wei-yun 2021-03-23 16:51:29 #2F

學校的課輔班呢???

匿名
都說很好 2021-03-25 08:43:22 #3F

都排除了,最後選到跨學區的安親班。謝謝

匿名
都說很好 2021-03-25 08:47:32 #4F

都排除了,最後選到跨學區的安親班。謝謝

匿名
媽媽兩難~ 2021-04-14 16:38:50 #5F

@都說很好 可以請問您之後選擇哪間安親班呢?我兒子即將上慈文國小一年級,最近也在找安親班,不知道哪間比較好?

匿名
都說很好 2021-04-15 09:04:45 #6F

@媽媽兩難~

我就我小孩讀過的感想分享給妳:

1.朝陽:很嚴格,可能是因為老師還需要備課一小時幫孩子預習、寫評量,所以感覺老師很緊繃,

很容易發脾氣,如果孩子表現不佳,就很容易得到不耐煩的回應,但老師似乎很常跟學校老師聯繫,

所以孩子的功課容易符合學校老師的標準,向補習班一樣,還會教解題技巧;美語課程則覺得很普通,有被孩子嫌棄。

2.頤可:一樣是寫評量,但老師不會像朝陽那樣還需要備課或與學校老師聯繫,老師算有耐心,也尊重孩子,

課輔部分只能達標;美語部分教得不錯,孩子喜歡也被教得很好,不過因為我的原因,所以後來忍痛離開。

3.德荿:沒去,因為心想可能跟朝陽差不多吧....

現在是選擇了一間跨學區的安親班,我的評價跟頤可差不多,只是小班制,

老師可以有時間帶孩子去公園放風或教孩子練習寫作文,只是缺點就是因為人數少,

午餐只能由老師去外頭採買,吃得不太理想........

哈囉 方便請問後來是選了哪間安親班嗎?

29天前 回覆
匿名
媽媽兩難~ 2021-04-15 21:58:33 #7F

@都說很好 

我也是想找會帶孩子出去放風的安親班~

我找時間再去問問看,感謝您詳細的回覆!

於2021-04-15 22:00:07 重新編輯過

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己