桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

新手媽媽上線,兩款頂級日製尿布心得(大推頂柔舒護)

菲比陳
菲比陳 2021-03-16 00:09:29 版主 25K

寶寶現在快3個月,真的陸續收到好多送禮的尿布

其中最多人送的是一級幫,但前陣子收到新的頂柔舒護

我覺得非常好用,所以跟大家分享這兩款頂級尿布心得

新手媽媽上線,兩款頂級日製尿布心得(大推頂柔舒護)_img_1

幫寶適 一級幫

新手媽媽上線,兩款頂級日製尿布心得(大推頂柔舒護)_img_2

我喜歡一級幫的腰部延展設計

對於我們肉寶的腰圍不會太過勉強也不會有勒痕~

內裡的網層氣孔是延伸到腰部,網路上很多媽媽強力標榜他透氣

新手媽媽上線,兩款頂級日製尿布心得(大推頂柔舒護)_img_3

但我們家肉寶偶爾還是會稍微紅屁屁!

另外寶寶晚上如果比較長睡眠,早上換尿布時的尿味都會特別重

外表會透黃摸起來微溼!

再來是腿部~會稍微有點勒痕

對於我們家腿庫肉寶來說,腰部有延展但腿部空間就可能略顯不足了

吸水效果很不錯!目前都沒有炸屎紀錄!

妙而舒 頂柔舒護

新手媽媽上線,兩款頂級日製尿布心得(大推頂柔舒護)_img_4

這款尺寸版型跟一級幫差不多,穿起來也不太會有勒痕

雖然沒有像一級幫有明顯氣孔,但是我家肉寶目前用到現在都沒有一次紅屁屁過!內層看起來是凹凸設計的透氣層,手感很柔軟

新手媽媽上線,兩款頂級日製尿布心得(大推頂柔舒護)_img_5

兩款比起來,媽媽本人更喜歡頂柔舒護的觸感

摸的時候真的很舒服很療癒,版型也很合身~

新手媽媽上線,兩款頂級日製尿布心得(大推頂柔舒護)_img_6

然後尿味比較不明顯,顏色也不會透黃,只覺得吸飽尿的尿布真的很沈重XD

基本上只要用頂柔舒護就不太會紅屁屁,這點非常加分

一級幫跟頂柔舒護,這兩款目前都是我身邊尿布大牌中最常用也最推薦的!

兩個就像賓士與BMW 的戰爭XD

但就我個人目前是偏愛頂柔舒護~大推周圍媽媽朋友入坑

在意材質的媽媽們可以自己試用比較一下囉!

153麻麻
153麻麻 2021-03-16 03:25:41 #1F

謝謝分享

PEARL
PEARL 2021-03-16 09:56:54 #2F

amyyyyyy
amyyyyyy 2021-03-16 16:53:27 #3F

adsnew
林希蒂
林希蒂 2021-03-16 17:00:18 #4F

我家現在也是用頂柔的!!

我是沛沛呀
我是沛沛呀 2021-03-16 17:07:15 #5F

馬上買來都試看看 最討厭尿味重的

Jamie.8
Jamie.8 2021-03-16 17:11:08 #6F

好詳細哦,謝謝分享

停權
連思瑜 (帳號停權) 2021-03-16 17:22:03 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

wolfyelmamiww
wolfyelmamiww 2021-03-16 18:04:50 #8F

停權
雅語 (帳號停權) 2021-03-16 18:08:10 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

詩詩有好多種
詩詩有好多種 2021-03-16 19:31:18 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過