退化性關節炎不用開刀復健就能康復?

丫鈺
丫鈺 2021-03-14 19:01:08 版主 16K

剛看到羅霈穎之前拍攝的治療見證影片

羅霈穎說她走路會有卡住或疼痛的感覺
但打了之後,一個星期後她膝蓋就行動自如了
不用去換人工關節膝蓋骨?
大家也聽過CART嗎?有效嗎?

於2021-03-14 19:16:14重新編輯過
153麻麻
153麻麻 2021-03-14 20:26:23 #1F

幫推

amy0504
amy0504 2021-03-15 12:05:21 #2F

CART就是卡特治療

這兩年還蠻常看到有網友在討論

匿名
彩玲 (帳號停權) 2021-03-15 16:03:23 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

丫鈺
丫鈺 2021-03-15 16:22:36 #4F

@彩玲

不然你可以考慮跟羅妹妹去同一間診所XD

我有看了他們的治療方法的解說,感覺是蠻合理的

Minnie3943
Minnie3943 2021-03-15 17:53:25 #5F

饒瑞悌醫師很專業,節目常看到他
我上次帶媽媽去看問了一堆問題 
醫師滿有耐心的

小芭比媽咪
小芭比媽咪 2021-03-15 17:55:02 #6F

聽說過很厲害

rexgray
rexgray 2021-03-29 12:30:36 #7F

我上班地方的老闆娘也有去做這個耶@@

停權
晴晴56 (帳號停權) 2021-03-29 13:49:03 #8F

停權
Qoo080 (帳號停權) 2021-03-29 14:21:42 #9F

停權
Qoo080 (帳號停權) 2021-03-29 14:25:17 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過