桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問排卵試紙這樣是有希望嗎?

匿名
林林 2021-03-13 21:53:55 版主 34K

軟體預計是3/14排卵,測了排卵試紙一直沒有,反而在月經預定前6天測到強陽,所以補了一次功課!

再測感覺也是陽性,但前天測驗孕試紙白板~

想問問這樣有希望嗎 謝謝各位

請問排卵試紙這樣是有希望嗎?_img_1

於2021-03-13 21:56:39重新編輯過
匿名
林林 2021-03-15 22:00:12 #

@it10

了解 但後來沒有再補一次,今天是月經前三天,手癢用了非晨尿,憋尿3小時驗了~
不知道是不是心理作用,總覺得隱約有一點線~

我可能太緊張了

於2021-03-15 22:01:29 重新編輯過
匿名
林林 2021-03-20 11:41:53 #

@it10

今天晨尿

這樣不曉得算不算

請問排卵試紙這樣是有希望嗎?_2F_img_1

於2021-03-20 11:42:15 重新編輯過
匿名
林林 2021-03-20 11:42:49 #

@it10

明天我再試試看~~謝謝你

匿名
林林 2021-03-21 03:36:09 #

@it10

結果乾了也沒有,剛剛哄睡小孩不小心睡著,半夜起床算一下有6小時沒尿,驗了是一條線,我想應該是壓力所以月經晚了,今天才月經延遲3天,等過7天再驗看看囉!

謝謝你~~

匿名
林林 2021-03-24 11:08:04 #

@it10 昨天忍不住早上驗 也是一條線,下午我擦到咖啡色分泌物想說應該是月經來了,晚上就跑去調身體,醫生開了中藥,結果回家上廁所完全沒有月經~~~
實在不想一直受到一條線的刺激~~還是明天早上在驗一次好了哈哈哈哈
今天已經是月經延遲6天~明天再驗不到,還要再等多久呀~嗚嗚嗚

謝謝你一直陪我~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己