【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

帶媽媽去做眼袋雙眼皮 台北有推薦的診所醫師嗎

停權
嵐嵐2y (帳號停權) 2021-03-18 16:29:53 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

7盈PU
7盈PU 2021-03-19 13:03:56 #12F

@小麥媽c 對~我爸是外開~~原本擔心外開的疤痕會很明顯~~

但術後到現在我幾乎看不到我爸眼下的眼袋外開疤

而且診所術後修復提供蠻多服務的~~後來我爸就都自己去診所

反正他們人員都蠻親切的我不用陪我也不擔心啦~~~

小李子^^
小李子^^ 2021-03-23 16:05:22 #13F

是不是到一定年紀就需要進廠維修一下,我也才剛帶我媽去做完雙眼皮提眼肌跟眼袋手術,一次到位他也不用來來回回好幾次

雙眼皮術前醫師就有說不要弄太高,主要問題是因為老化所以提眼肌無力要靠手術,眼袋的話我因為真的超大的就也是外開解決

MIU芳
MIU芳 2021-03-24 17:14:52 #14F

@小麥媽c 對啊!!所以我才會自己做完也推薦我姊去!!

如果我媽之後也想做整形的話我也會帶他去雅丰欸!!

小麥媽c
小麥媽c 2021-03-29 14:52:31 #15F

@小李子^^

方便請問你帶你媽媽去哪邊做手術的嗎?在台北嗎?

小李子^^
小李子^^ 2021-04-01 14:25:31 #16F

@小麥媽c 啊我居然忘了說,台北的話我也推雅X欸,我覺得雅X的醫師還有諮詢師算是帶長輩去我們晚輩會放心的那種FU。

我愛你那麼多
我愛你那麼多 2021-07-06 17:28:44 #17F

去年的母親節禮物就是帶媽媽去做眼袋手術,眼袋跟著他好幾年了,一直叨念著想消除這樣的老態,所以我做好資料蒐集之後就帶他去群X診所給張X幸醫師做了評估~媽媽不只把眼袋拿掉,還把多餘、鬆弛的皮去掉,加上自體脂肪移去填補了淚溝和蘋果肌,手術一次完成,術後很「膨皮」,現在不只看起來沒有老態感,還變年輕不少唷^^

Lauren@@
Lauren@@ 2021-07-12 20:36:52 #18F

遇過有人帶媽媽做有終生保固的訂書針雙眼皮手術,做完眼睛變大,下垂改善,看起來比較年輕,且都沒疤痕,很自然,不說都沒什麼人發現喔~可以參考

子紫
子紫 2023-01-17 13:54:01 #19F

我媽也有去做眼袋黑眼圈!但是前提是血壓要控制好才可以!不然會比較瘀青!他做完大約半年氣色好很多,而且醫生說不會再因為熬夜再讓黑眼圈復發唷!還有保固服務!
沐煦
沐煦 2023-05-13 20:30:04 #20F

如果要推薦的話我自己做的雙眼皮手術還蠻不錯的,一方面完全沒有痕跡,一方面不用再開眼頭也可以做出開放式的外雙,而且真的很自然,醫生說如果要再調整眼皮的寬窄度也是沒有問題的!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走