收藏 訂閱

參觀就簽約|環球產後護理之家參觀心得

瑜希
瑜希 2021-03-12 08:44:43 版主 8570

 

在孕中期跟朋友聊到月子中心,她們都建議我可以好好考慮。

每位待過月子中心的好友都說那一個月非常舒服,有人幫天定時打掃、送飯、輔導餵奶,再好一點的月子中心還有提供一些特殊課程。

 

回家和老公討論之後,決定先預約離家最近、評價也不錯的月子中心看看。

我們找的是中和的環球產後護理之家,透過臉書專頁預約,專人也很快回覆。

實際參觀那天,櫃台小姐很親切,非常加分。

因為我自己是認為說,工作人員的態度也會影響到在裡面休息的心情,如果一直都是冷冰冰的,很沒有溫度~

新北中永和月子中心推薦│環球產後護理之家~媽媽參觀心得! @球球媽媽- nidBox親子盒子

櫃臺小姐帶我參觀了其中幾個房型,我個人是偏好經濟實惠的房間,格局不用太大,但實際參觀之後,好像沒有小房間哈哈哈~但價格卻在我的預算之內,有點驚喜!

看了月子中心提供的課程表,有媽媽的瑜伽教室、寶寶按摩、寶寶沐浴、母乳等等等等的衛教課程,相當豐富。因為我媽退休之後也有去上瑜伽課,整個人緊實了不少,至少這點我是非常有正面態度的,也希望產後我也能盡快恢復身材!
 
懷孕真的是一件不簡單的事情,媽媽會受到賀爾蒙影響身體及心理。

生產更是需要拿生命作賭注的事情,畢竟誰也不知道推進產房的下一刻會發生什麼。雖然我還沒有實際入住,但參觀讓我感到非常安心。

這裡不管是硬體還是軟體都蠻新的,寶寶室有監控、房間還有提供專用奶瓶消毒鍋、乾濕分離浴室、微電腦免治馬桶、寶寶專用浴盆的器具等等,護理人員看到參觀的客戶也會親切的打招呼,真的讓我迫不及待想趕快入住!

 

 

因為寶寶剛出生的狀態非常不穩定,在家裡親帶的話媽媽身體還沒有完全恢復,是很有可能沒有體力照顧好寶寶跟自己的。

祝福所有產後的媽咪,輕鬆做好月子作息規劃,愉快地展開有寶寶後的全新生活~~

但因為價格真的不會太親民,還是希望每對夫妻都可以做到充分溝通、彼此理解的狀況,生活品質才能夠一直維持哦!

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-03-12 14:02:36 #1F
 

謝謝分享

adsnew_pv