停權
暖暖柚子綠茶 (帳號停權) 2021-04-01 18:54:10 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

blossoms
blossoms 2021-04-05 22:34:01 #12F

我們是盡量選擇戶外這樣即使人多至少空氣比較流通,講到出遊好奇問一下各位媽咪出門老公都會幫忙拿媽媽包嗎?我老公說媽媽包太女性他拿很怪?是怎樣?我說不然你再去買一個你覺得OK的包啊,結果他最近說看中一個朱尼博的機能型旅包還不錯容量也很大,我說反正我不懂啦只要出門你願意揹就好,不然要顧小孩又要拿包我是有那麼多隻手逆氣死sticker_october_05.png,唉~抒發一下心情好多了XD

停權
earnestly (帳號停權) 2021-04-06 10:59:32 #13F

iola965188
iola965188 2021-04-06 16:23:11 #14F

heymommy
heymommy 2021-04-06 17:11:35 #15F

我們家也都會選連假過後,連假期間出去玩,不管多早出門都還是會塞車

停權
derek.chen.lai (帳號停權) 2021-04-06 18:46:03 #16F

blossoms
blossoms 2021-04-07 07:52:11 #17F

@earnestly

話說回來氣歸氣我也知道夫妻之間也只能多溝通,所以我也是盡量用溝通的方式,而且換個背包就能解決的話算好處理了,看妳要不要去Juniper網站上看看,妳可以讓老公挑自己喜歡的顏色

停權
宇小心 (帳號停權) 2021-04-07 17:54:37 #18F

PEARL
PEARL 2021-04-07 20:52:30 #19F

Kally拔
Kally拔 2021-04-09 14:26:56 #20F

會盡量避開欸

有時候會連假後再請個一兩天假

這樣出去玩比較不塞,玩得比較盡興

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走