收藏 訂閱

隆乳切口選擇腋下還是乳暈好? 不想疤痕明顯...

匿名
Meeg 2021-03-11 14:45:49 版主 4498

有先上網做功課,看蠻多前輩們分享隆乳術後的心得和隆乳切口方式

實際跟隆乳醫師諮詢後,都建議我做魔滴

第一間醫師建議我做腋下,而且在胸部上完全不留疤

但另一位醫師說從乳暈,疤痕小會慢慢變淡也不明顯,能輕鬆擠出自然的乳溝線條、胸部也比較集中

所以目前我很猶豫要做腋下還是乳暈切口

這2種隆乳切口的疤痕對我來說都算不明顯,有做過腋下或乳暈隆乳的媽咪

能和我分享術後心得嗎?  感激不盡!

哦不
哦不 2021-03-11 14:53:08 #1F

想知道+1

Raosy
Raosy 2021-03-11 16:27:30 #2F

兩種切口各有優缺 關鍵在於找到適合自己的,像我原本想做腋下隆乳

但和醫師聊過後,覺得做乳暈比較不影響自己運動

看網友說診所有提供穿模擬CC數的內衣

所以我也有特別詢問,想要做~

術後到現在胸部恢復很穩定、胸型也很自然! 感受上和模擬時是差不多

黑糖薑
黑糖薑 2021-03-12 15:51:04 #3F

我是從腋下開口做魔滴隆乳的

用內視鏡手術 切口不大

傷口癒合後疤痕不明顯

給吳x穎醫師手術的

診所官網上有腋下切口的術後照

你可以去看看喔

妮仔花
妮仔花 2021-03-15 12:46:30 #4F

想問做乳暈隆乳 術後會不會影響敏感度?

Raosy
Raosy 2021-03-15 14:28:11 #5F

@妮仔花

術後敏感度多少會鈍鈍的,但術後2個月左右慢慢開始有感覺

我是不想讓運動暫緩太久才選乳暈隆乳

診所不管是在隆乳材質還是手術切口的選擇上~有很多可以選

建議先和醫師諮詢,再聽醫師的建議,選擇適合自己的條件和能接受的隆乳方式

匿名
Meeg 2021-03-16 13:35:10 #6F

@Raosy

好像很少看到隆乳諮詢時,還能試穿模擬內衣

想知道診所資訊是在台北嗎?

外面下雨了
外面下雨了 2021-03-16 15:53:01 #7F

我做魔滴當初開口是開在腋下耶
傷口不明顯 恢復期也算蠻快的(約一星期)
不同醫師會有不同的開刀方式嗎?我醫師是陳振坤

Raosy
Raosy 2021-04-08 17:53:23 #8F

@Meeg

對!在台北忠孝敦化喔

我也是看網友分享去X丰諮詢時,有穿模擬罩杯的內衣

因為也想知道術後胸部大概的感覺,所以有特別再問諮詢師能不能做穿戴模擬

泡侏羅紀
泡侏羅紀 2021-04-09 10:59:52 #9F

我之前是做曼陀光滑面,醫生幫我用內視鏡的方式開刀(好像叫5D隆乳?),而且醫生說不用按摩還比魔滴更自然,覺得很不錯!

傷痕在腋下比較看不出來

adsnew_pv